我是安徽合肥的考生,想考2014年4月的教师资格证,2013年什么时候报名。 40

上海欣瑞教师证
你好,安徽省教师资格证现在是全国统考,网上报名统一是在中小学教师资格网上进行的。教师资格证全国统考一年两次,笔试是在上半年3月和下半年11月,面试是在上半年5月和下半年12月份。2014年3月份的考试报名还没有开始,要到14年1月份开始报名的。

国考的考试内容:
幼儿园教师资格考试笔试科目一为“综合素质”,科目二为“保教知识与能力”。面试不分科目。
小学教师资格考试笔试科目一为“综合素质”,科目二为“教育教学知识与能力”。面试分为若干科目。
初级中学教师资格和高级中学教师资格,考试笔试科目一为“综合素质”,科目二为“教育知识与能力”,科目三为“学科知识与教学能力”。面试科目与笔试报考科目三一致。
笔试通过了方可参加面试,面试通过之后就可认定教师资格证了。

有什么不懂的可以追问。
空瓜
中小学教师资格网,这是报名网站,时刻关注,考试信息都在里面公布。可以看看今年安徽的考试文件,里面说的很详细
那些年的中学班
好像现在就可以报名了吧,你多关注一下吧 要么就是12月初的时候
远方0066
12月10号截止报名,抓紧吧!