国行苹果4手机可以支持移动的4G移动网络吗?

情感咨询师康老师

iPhone4装上4G卡后,不能使用4G网络。
由于硬件问题,iPhone4不支持4G网络。
iPhone4支持2G、3G网络。
1:GSM:GSM是Global System for Mobile Communications的缩写,意为全球移动通信系统,是世界上主要的蜂窝系统之一。GSM是基于窄带TDMA制式,允许在一个射频同时进行8组通话。
GSM手机的方便之处在于它提供了一个智能卡,人们称之为SIM卡,并且机卡可以分离,这样用户更换手机并且定制个人信息这方面都十分便利了。GSM手机还允许用户接收160字长度的短信息。

2:CDMA2000:CDMA2000(Code Division Multiple Access 2000) 是一个3G移动通讯标准,国际电信联盟ITU的IMT-2000标准认可的无线电接口,也是2G CDMAOne标准的延伸。 根本的信令标准是IS-2000。 CDMA2000与另一个3G标准WCDMA不兼容。
CDMA2000是TIA标准组织用于指代第三代CDMA的名称。适用于3G CDMA的TIA规范为IS-2000,该技术本身被称为CDMA2000。
北京移动知道
您好,iphone4暂不支持4G网络。请了解,谢谢。
苛学加
你好,国行苹果4手机不支持移动4G网络。
云曼彤0Je6a2
4g卡不支持4g网络可能支持,就好比联通2g卡能开通3g流量一样
追答
4g卡不支持。4g网络可能支持,就好比联通2g卡能开通3g流量一样
竹林风驭
那肯定不行,貌似港版的5s支持4g