华南理工大学广州汽车学院学费一年多少?

我是今年落榜生、正在考虑去哪里读书。哪里比较好?... 我是今年落榜生、正在考虑去哪里读书。哪里比较好? 展开
首先,大家都以为这个学校是华南理工了,其实,这是一很黑的学校,没读过的就不知道拉,我误报了这个学校,现在还在后悔呢,我希望提问者小心谨慎点的好啊。 水电费他妈多钱 都是吹的 太假了 没有真实感。最重要的是学习氛围啊,上课还有学生在吃面,真是给气死了啊,兄弟三思而后行啊 .

还有,你别看他宿舍的外表好看,其实里面很残酷的,宿舍绝大面积是很热的,夏天就等着熬吧。。。食堂基本贵到死,肉吃少点吧,挨得住。主要是里面的东西不好吃啊。其实生活环境不算什么,最重要的是学习氛围,不管什么学校,学习氛围是很重要的,所以,希望你能谨慎选择拉。希望你不要像我那样后悔。

这个学校不怎么样,里面的设施进去就知道了,学习氛围一般拉,我真后悔报这个学校啊。。。。。。最可恶的是学校的宿舍。。外面看起来不错,里面就全部完了啊。逃课现象近年还有所改善,就上课还可以吃面什么的,实在有点夸张,希望大家要慎重报考,毕竟报2B的学校是要家庭的顶力相助的,钱不是容易赚的,要就找个好点的大学去报吧。。。我亲身体会,建议大家不要去这个垃圾学校的好。。
em...t@163.com
华南理工大学广州汽车学院,四年下来大概15万左右。
匿名用户
理科生16000
文科生15000
艺术生18000

二楼没算住宿费,普通的四人间 1300(不含水电费)

2010年后半年的新宿舍,据说会配备空调等,住宿费会相应增加。

至于生活费,就看你个人了
素雅清幽Cr
拼音打字困
员铃EN
4年10万左右无问题