C语言 求帮助

题号:4题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案)本题分数:3.45内容:以下程序的运行结果是()voidsub(intx,inty,int*z){*z=y-x;... 题号:4 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:3.45内容:以下程序的运行结果是( )void sub (int x,int y,int *z){*z=y-x;}main(){int a,b,c;sub(10,5,&a);sub(7,a,&b);sub(a,b,&c);printf("%4d,%4d,%4d",a,b,c);} A、5, 2, 3 B、 -5, -12, -7 C、 -5, -12, -17 D、 5, -2, -7
学员答案:B正确性:错误 题号:11 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:3.45内容:凡是函数中未指定存储类别的局部变量,其隐含的存储类别为( ) A、auto B、static C、extern D、register
学员答案:C正确性:错误
题号:14 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:3.45内容:下面函数调用语句fun((exp1,exp2),(exp3,exp4,exp5));含有实参的个数为( ) A、1 B、2 C、4 D、5
学员答案:C正确性:错误
题号:17 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:3.45内容:以下正确的说法是( ) A、用户若需要调用标准库函数,调用前必须重新定义 B、用户可以重新定义标准库函数,若如此,该函数将失去原有意义 C、用户系统根本不允许用户重新定义标准库函数 D、用户若需要调用库函数,调用前不必使用预编译命令将该函数所在文件包括到用户源文件中,系统自动寻找该文件
学员答案:D正确性:错误
题号:18 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:3.45内容: 在一个C源程序文件中,若要定义一个只允许本源文件中所有函数使用的全局变量,则该变量需要使用的存储类别是( ) A、extern B、register C、auto D、static
学员答案:A正确性:错误
题号:21 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:6.9内容:在C语言中,全局变量的隐含存储类别是 A、static B、extern C、void D、register
学员答案:A正确性:错误 题号:22 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:6.9内容:以下对C语言函数的有关描述中,正确的是 A、调用函数时,只能把实参的值传送给形参,形参的值不能传送给实参 B、C函数既可以嵌套定义又可以递归调用 C、函数必须有返回值,否则不能使用函数 D、C程序中有调用关系的所有函数必须放在同一个源程序文件中
学员答案:D正确性:错误
匿名用户

4、不知道,估计是答案错了,因为实际运行结果也是B

11、18、21一起

auto 是局部变量默认,声明有效期在局部变量范围内

extern 表示变量或函数在其它Cpp文件中定义,这里只是使用

static 最主要功能是隐藏(仅对本CPP可见),其次因为static变量存放在静态存储区,所以它具备持久性和默认值0。

register 已无效,在原来计算机中可以把变量放到寄存器而不是内存中

14B 因为用括号括起来了,所以只有括号中最右边的有效

17B 标准库不用重定义但必须包含,函数都是可以重定义的。

22A c语言的函数调用都是值传递,也就是说函数操作的是实参的副本,所以只能把实参的值传送给形参,形参的值不能传送实参,函数不能嵌套定义,不必须有返回值,可以不在一个文件中,只要声明有这个函数存在就可以调用