这是什么电影,外星人的!!

是关于外星人,这是什么电影!!... 是关于外星人,这是什么电影!! 展开
liyang19850705
电影名称:《外星人保罗》

两名狂热的科幻粉丝,他们来到美国参加Comic-Con并且借机参观一些著名的UFO发现地。而在Comic-Con上他们遇到了一位绿色外星人保罗(塞斯·罗根配音),保罗随即加入了俩人接下来的旅程。外星人的加入也让他们受到了联邦特工(杰森·贝特曼饰)追捕。而俩人还“误打误撞”,不知怎么的绑架了一名女孩。女孩的父亲自然也就和联邦特工一起加入到了追捕行动。佩吉和福斯特必须想出办法将外星人保罗安全送回他的宇宙飞船。

外星人保罗
中文名称:外星人保罗
英文名称:Paul
上映日期:2011年3月18日
类型:科幻喜剧片
出品公司:环球公司
片长:109min
英国金牌搭档西蒙·佩吉(Simon Pegg)和尼克·弗罗斯特(Nick Frost)继黑色幽默片《僵尸肖恩》(Shaun Of The Dead)和《热血警探》(Hot Fuzz)之后,又要再次合作了。
这次还是他们擅长的喜剧片,片名叫《外星人保罗》(Paul),由于之前合作的导演埃德加·怀特(Edgar Wright)正忙于拍摄《歪小子斯科特》(Scott Pilgrim),所以这部影片将由《冒险世界》(Adventureland)《超级坏》(Superbad)的导演格莱格·莫特拉(Greg Mottola)执导。
片中二人饰演两名狂热的科幻粉丝,他们来到美国参加Comic-Con并且借机参观一些著名的UFO发现地。而在Comic-Con上他们遇到了一位绿色外星人保罗(塞斯·罗根配音),保罗随即加入了俩人接下来的旅程。外星人的加入也让他们受到了联邦特工(杰森·贝特曼饰)追捕。而俩人还“误打误撞”,不知怎么的绑架了一名女孩。女孩的父亲自然也就和联邦特工一起加入到了追捕行动。佩吉和福斯特必须想出办法将外星人保罗安全送回他的宇宙飞船。
该片剧本由这两位演员操刀,导演格莱格·莫特拉自称是这对英国喜剧搭档的粉丝,并且表示很喜欢这个题材。另外,曾合作过的导演埃德加·怀特这次将在幕后担任执行制片人。
《外星人保罗》是关于一对英国GEEK好友去美国西海岸参加动漫年会时发生的故事,跟simon&nick 的其他电影稍有不同。此次是nick挑大梁,simon则是在旁做王牌绿叶,像nick以前一样。
此次Edgar将不作导演~导演也许像spaced一样由simon&nick来担当~Edgar 则是制片人和执行制作以及的脚本编剧的角色。

尽管剧中另一主角保罗的外形由CGI制作完成,但是他的声音必须人性化,Fellner说,"如果保罗是个完完全全的CGI角色,那就没劲了。他是一个在行为上的正常人,只是碰巧长着一张外星人的脸还有一些超能力罢了。经过各项测试之后,我们决定必须要有个演员来主导动画角色,而不是相反。"配音的角色落在了塞斯·罗根的身上。这位美国喜剧明星曾在《超级坏蛋》中跟导演合作过。由于剧中给保罗设定的背景是他在地球上生活了快60年,深受流行文化的影响,因此罗根也提出了自己对角色的看法,他说,"鉴于保罗在地球上生活了那么久,他身上应该融入了一些厌世却又相当淡定的性格,能和一行人的紧张气氛形成强烈的对比。我觉得这帮瞎紧张的书呆子遇上一个像尼尔·杨那样的老嬉皮士,虽饱经沧桑却气定神闲,又不乏对新事物的热情,这样的故事肯定很精彩。"
西蒙和尼克认为,"我们想创造一个真实可信,能让大家产生共鸣的角色,他很有分量也相当有存在感,是一个你完全能接受的人。他算是一个英雄,因此他必须很惊艳。"
2B灬Patriarch
外星人保罗
我胡藏
保罗,英国片
百度网友96c2366
《外星人保罗》 不错!
great豆宝宝
et 电影
美国电影,讲一个小孩和外星人的经历
追问
这不是ET,ET不长这样。我才看了的!!
匿名用户
外星人保罗
追问
好的!我来看看,冲这句话来的,太逗了有没有!!!