求推荐小说!

有没有什么长篇的,文笔不错的古言或穿越小说,就是男女主一开始是欢喜冤家,后来男主渐渐喜欢女主,会吃醋,会卖萌,有点小虐的文!类似《皇上,有种单挑本宫》,《青楼季九儿》(虽... 有没有什么长篇的,文笔不错的古言或穿越小说,就是男女主一开始是欢喜冤家,后来男主渐渐喜欢女主,会吃醋,会卖萌,有点小虐的文!类似《皇上,有种单挑本宫》,《青楼季九儿》(虽然这两本不符合我的要求,但是男主都爱吃醋啊>3<) 展开
柠檬爱数学
架空穿越:
《蔓蔓青萝》作者: 桩桩

《歌尽桃花》作者: 靡宝

《与君歌》作者: 天下无病

《庄周之燕》作者:兰陵笑笑生

《暴君,我来自军情九处》作者:潇湘冬儿

《娘子进错房》作者:胡妍

《天下最二》作者:清风不解语(爆笑文)

《再生缘:我的温柔暴君》作者:墨舞碧歌(心狠手辣男主正常女主)

《妖孽夫,桃花妻》作者:老郭家的饼饼 (深情楠竹,宠妻文)

《薄荷茶靡梨花白》作者:电线(男主们都很腹黑强大。让人啼笑皆非)

《芊泽花》作者:酒壑盛人(南竹妖媚狠绝,女主平凡善良)

《陌香》 作者:浅绿(冷清淡雅女主 )

《绾青丝》作者:波波

《美姬妖且闲》作者:袖唐(女强穿越文)

《陛陛陛下/江湖弯弯弯》 作者:影照

古代言情:

《三生三世,十里桃花》

《纷纷落在晨色里》作者:苏俏(男女主武功高强,楠竹超级腹黑,轻松文)

《宋家玉话》

《一色春》

《迷情记》

《皇后无德》作者:酒小七
冷雨画街寒
《跨过千年来爱你》
《神偷俏王妃》
帐号已注销
百度网友80df972
妃来横祸,小说网上的