求好玩的单机手机游戏,不联网也能玩的那种。谢谢

最好是官方的,一定得是单机的手机游戏!(不联网也可正常使用)... 最好是官方的,一定得是单机的手机游戏!(不联网也可正常使用) 展开
卿卿司酒
益智类 : 《 小三传奇 》 【打发时间】 怪兽吃了我的公寓【略萌】
跑酷类:《爱丽丝快跑 》 【横版跑酷游戏,画面精致,有点上瘾】
《我的老爸是小偷》【竖版跑酷,比较有意思,就是钱好难赚啊】
《滑雪大冒险》【耐玩的滑雪跑酷】

过关类:首推育碧的 《雷曼嘉年华》和《雷曼丛林冒险》 从PC移植过来的 超级带感

然后推荐《史密斯奶奶》

塔防类:保卫萝卜……

快来采纳吧^_^
Ahian精英
我的世界,天天斗地主,神庙逃亡2,
求采纳,谢谢!
Herozzx
有一款元气骑士,不过登录时最好联网,不然逮重新玩
还可以在同一个WIFI或者热点上和别人一起玩
创作者hWecaOoIUH

  你好!

  按照你的要求,小编推荐一些我经常玩的单机游戏给你啦,例如:滑雪大冒险、神庙逃亡:魔镜仙踪、混沌之戒、近地联盟先遣队3 、单机斗地主、艾诺迪亚4等,不知道有你喜欢的没有?没有无所谓,你可以下载腾讯电脑管家,打开【软件管理】,选择【安卓游戏】,然后连接手机,点击游戏下载就可以了。里面有最新最全的游戏哦,希望你能找到自己喜欢的。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

艾丽儿公主189
你要玩儿童游戏,还是玩大人版?