华为手机用刷机精灵后如何还原出厂设置? 10

华为G520-T10用刷机精灵后,强制升级功能被刷机精灵替换了,如何才能还原华为手机原厂配的升级程序?不管是强制升级还是还原出厂设置都是刷机精灵的界面... 华为G520-T10用刷机精灵后,强制升级功能被刷机精灵替换了,如何才能还原华为手机原厂配的升级程序?
不管是强制升级还是还原出厂设置都是刷机精灵的界面
天然卫衣控浸aH
恢复出厂设置按照这个步骤试试看:在主屏幕,点击设置->备份和重置->恢复出厂设置,再点击重置手机,就ok啦。
追问
试过的,恢复出厂设置后重开机还是是刷机精灵的界面
超爱小朋友
知道合伙人数码行家
待业

恢复出厂设置步骤:

  1. 进入手机【设置】-【备份和重置】;

  2. 点击【恢复出厂设置】;

  3. 勾选“清空内部空间”;

  4. 然后点击【重置手机】即可。

蒂娜铿铿
在设置里面有
追问
到设置里找什么?
池梦桃6f
叫我,我帮你搞定。
追问
怎么叫你?
匿名用户
就在设置里啊