电脑右下角时间不见了 怎么解决

低抛高吸_1976

1)右击任务栏选属性/通知区域勾选“显示时钟”按确定。

如果还是不行,开始/运行输入Gpedit.msc回车,打开组策略。在左侧选用户配置/管理模板/任务栏和开始菜单/在右侧双击“从系统通知区域删除时钟”,在打开的页面选“未配置”,按应用确定,重启电脑。

还是不行下载一个任务栏修复的小软件,有一选项“恢复/移除时钟”你选择修复即可。

软件传给您了,软件只是用于XP。

2)Win78没有时钟:

1)右击任务栏选属性/通知区域的自定义,在打开的框中选打开和关闭系统图标/选择时钟选项为打开按确定。

2)还是不可以,开始/运行输入Gpedit.msc回车,打开组策略。在左侧选用户配置/管理模板/开始菜单和任务栏/在右侧双击“从系统通知区域删除时钟”,在打开的页面选“未配置”,按应用确定,重启电脑。

南言Ag

在电脑任务栏上点击右键,在右键菜单栏里选择属性。弹出对话框

点击自定义,

选择显示。。再会桌面看看。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

开始---设置---个性化---任务栏---通知区域---打开或关闭系统图标---时钟   设置为  开

咔咔西165
下载qq电脑管家,打开“电脑诊所”,在“XP专区”中有个“任务栏不显示时间”,鼠标移动至此出现“立即修复”,点击即可。强烈求采纳!!!
高级电脑师
你用的是什么系统。在控制面板内,打开选择 在任务显示。就可以啦