已经使用kingroot刷权限,但是手机管家还是提示获取root权限

人得少闲聊n
你可以仔细查看,手机管家是提示你授权,还是提示你root手机!

如果是前者的话,你直接点击授权就可以了!
后者的话,说明你手机没有完全root成功,你可以在电脑上面使用应用宝来重新检测,再次进行手机root的,一般root成功,是会有相关提示的!

用USB数据线将手机与电脑连接, 打开应用宝的工具箱找到“一键Root“;点击“一键Root”。工具会自动识别您的手机并准备Root,备份完成后再点击“开始ROOT”。若已备份,请直接点击“跳过”开始Root。静静等待3~5分钟,这个过程千万不要断开手机连接。

Root完成之后,就可以全面掌控自己的手机了。
腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
  您好,请确认是否真的已经获得了root权限,可以尝试安装“root
explorer文件管理器”验证。
fall勤奋的w
你好,估计并没有获取成功,你可以重新使用腾讯手机管家在此获取一次root权限,腾讯手机管家在获取权限方面很有经验,有时候可能由于手机的原因造成没有彻底获取权限,不过只要重新再次获取就可以啦。
腾讯手机管家在提供病du查杀、sao扰拦截、软件权限管理、手机防dao等安全防护的基础上,满足用户流量监kong、空间清理、体检加速、软件管理等高端化智能化的手机管理要求。不仅安全,而且很贴心。
谢谢,望采纳。
小超CEO
你先看下手机应用菜单内是否有授权管理,打开后给与腾讯手机管家最高权限后,即可获取。
腾讯手机管家分两板块:一个是管理,一个是安全。
管理里包含缓存清理,进程/自启管理,流量监控,垃圾清理,电池管理,资源下载等等。
安全方面包含骚扰拦截,病毒查杀,私密空间,手机防盗等等。
在云方面有同步助手和微云网盘,可以帮助备份通讯录,短信,通话记录,照片,文件,视频,音乐等等
ok一生相守520
原因分析如下:
1、属于临时获取,需要获取正式权限。
2、ROOT软件安装在外置内存里,需要移到手机内存。
3、没有真正获取权限。
解决方法、尝试其它软件获取,如卓大师,ROOT大师等。
成功获取ROOT主要作用:
1、root后可以删除原厂系统自带没什么用的软件,可以节省存储空间。
2、ROOT后可以管理开机启动项,禁用不需要后台运行的程序,从而达到给手机省电的效果。
风险提示:
1、手机ROOT后,可以修改或删除包含系统在内的所有文件,没有一定的专业基础容易误改或误删系统文件,
2、错误操作会造成手机系统不稳定、开不了机、某些功能不能使用等问题,
3、ROOT后可能造成硬件损伤,售后将不予保修,建议慎重操作。