英语 求大神翻译下 谢谢

落日cxx
56.他住在楼下的奶奶对他很满意。
57.也许他们不能通过语言交流,但可以通过声音
58.他们能辨认出他们开心或伤心或是害怕。他们说“欢迎”当一只海豚回到学校。
59.举个例子,一个一天抽超过20支烟的50岁的人,比同龄不抽烟的人可能有4倍的几率患心脏病。
不懂的再追问我,望采纳!
百度网友94423a8
56, 住在楼下的祖母对他很满意。
57,或许她们不能用语言交流,但是她们可以用声音交流。
58,她们辨别什么时候开心,伤心或是害怕。当海豚来到学校时她们说”欢迎“
59,例如,一个五十岁的人,每天抽超过20根烟,与不抽烟的同龄人相比,患心脏病的可能性是他们的四倍。
匿名用户
他住在楼下的祖母十分满意他
追答
或许他们虽然不能通过文字交谈,但是可以通过声音
他们说当他们开心或者悲伤或者担忧的时候,,当一个海豚返回学校的时候他们就说,欢迎
hsheng06
这么简单的英文,都少小不努力?难道非要老大看字幕不成?