美式足球就是橄榄球吗?如果不是,有什么区别呢?

神剑平琶1
美式足球就是所谓的橄榄球 美式足球叫American Football,中国为了区分足球就叫它美式橄榄球(和英式橄榄球不同,有四分卫) 另外提一句,英式橄榄球叫Rugby,和美式最简单的区别就是美式穿盔甲,而英式只是一般的球衣(所以个人喜欢Rugby,而非常不要看美式橄榄球) 在美国,足球叫Soccer,美国人说的FOOTBALL则都是指美式橄榄球。 而在英式英语里,football就是我们平常说的足球。 美式足球的比赛,攻守双方共有廿二人上场,加上七名裁判,阵容庞大。他们人人职各有司,跑的路线又因不同战术而异,所以除非对美式足球比赛有一些了解,否则实在难以了解那些穿盔带甲的巨汉在球场上搞什么名堂。华人对美式足球的初步印象是太野蛮,其实美足是一种以战术为主的比赛。 表面看起来是粗野的冲撞,球员的技巧的运用及双方攻守战术的对擂则不易看出来,所以电视转播评论员对每一次的进攻都会加以分析。 美足比赛开始前,有两件事情必须决定,一是由哪一队先进攻,一是哪一队防守哪一端的得分区。这两项决定,由每一队各选一种。决定的的方法是由总裁判掷铜板,由客队队长猜铜板落地是正面或反面,猜对时,客队先选择,猜错时,则由主队先选择。 在绝大部分的情况下,先选择的一队会选择先进攻,也就是江湖话所谓的“先下手为强”。但是偶尔会有球队选择先防守,这种情况大部分是因为球队有非常坚强的防守队伍,自信可以压制对方的进攻,所以要让防守队伍先给对方来个下马威。
独立起舞
  准确的说不是,因为美式足球只是橄榄球的一种。
  橄榄球,球类运动的一种,盛行于英国、美国、加拿大、澳大利亚、日本等国家。1823年起源于英国拉格比,原名拉格比足球,简称拉格比。因其球形似橄榄,在中国称为橄榄球。拉格比是英国中部的一座城市,那里有一所拉格比学校,它是橄榄球运动的诞生地。而现在同样使用橄榄形球的联盟式橄榄球(Rugby League)、美式足球(American football,亦称美式橄榄球) 、加拿大式足球(Canadian football,加式橄榄球)、澳式足球(Australian football)、盖尔式足球(Gaelic football,亦称爱尔兰式橄榄球),所以说美式足球是橄榄球的一种。
火神嘎逊1
美式足球就是橄榄球,但也有不同的说法,还有是英式足球在英国是橄榄球,也就是football,他们的足球是soccer,但是在美国,他们把足球和橄榄球全部叫做football,为了区分就把橄榄求叫作美式足球,就是这样
匿名用户
狸 媔 都 牁 以 琓
请 芳 伈
elu.baidu/www.1-hs.com?daesg
······································
选择不需Windows自动加载的程序和快捷方式,
2、然后单击"文件"菜单的"删除"命令,系统弹出确认删除对话框。
3、在确认删除对话框中单击"是"按钮。
4、剪贴板是内存中一块临时存储区,用来存放各应用软件剪切或复制的信息。
5、如果当时剪贴板中存放的是一幅图像或一段相当篇幅的文本,
(2)则占用了相当大的内存,这就可能导致内存不足,
(3)所以只要消除剪贴板中的图像或文本,就可能解决内存不足的问题。
(4)要清除剪贴板的内容,请依次单击"开始"、"程序"、"附件"、"剪贴板查看程序",
(5)打开"剪贴板查看程序"窗口,然后单击"编辑"菜单的"删除"命令,
匿名用户
狸 媔 都 牁 以 琓
请 芳 伈
elu.baidu/www.iz-z.com?bcgd
······································
安卓手机,用的时间长了,会有大量的隐藏的垃圾、
2、缓存文件等存在,有时候会突然显示内存不足,解决方法:
3、工具清除存储内存中的缓存及垃圾文件。
4、都有双重清理功能,既可清除运行内存,
5、也可以清除程序缓存、垃圾文件,并且都有深度清理功能,可以发现占空间特别大的文件予以清除。
(2)如果以上方法还不管用。
(3)点工具箱里“清除Dalvik缓存”,
(4)有的版本翻译为“清除虚拟机缓存并立即重启”,
(5)就是把/data分区里的dalvik-cache的全部文件删除。