曼联历史上的主席都有谁

星彭湃0fl
21、布赖恩-麦克莱尔(1987至1998,85万英镑买进) 也许他并没有获得所有人的认同,但他无论是作为一名前锋、一名中场或者是后来的青年队教练,都为俱乐部作出了极大的贡献。 20、亨里克-拉尔森(2007年1月至2月,租借) 短短一个月弗格森完成了一笔令人吃惊的交易,瑞典前锋拉尔森在上赛季的曼联阵营中几乎扮演了救世主的角色。虽然在新球队他只踢了13场比赛,但在这些比赛里弗格森的球队只输掉了一场比赛。毫无疑问,如果他能在曼联多留一段时间,曼联的冠军杯之旅将被彻底改写。 19、维迪奇(2006年至--、700万英镑) 虽然塞尔维亚后卫现在还仅仅处于曼联生涯的开始阶段,但他已经用他的果敢的和卓越的进攻能力赢得了所有人的认可,就像他的前辈布鲁斯。 18、范德萨(2005年至--、300万英镑) 为了找到一个舒梅切尔最可靠的接班人,弗格森花费了很长时间,显然范德萨是最让他满意的一个,现在他该苦恼谁是范德萨的接班人了。 17、约克(1998至2002年、1260万英镑) 对于约克,他还没有完全展示出他的潜力,不过曼联球迷们不必遗憾,因为他们享受到了约克职业生涯最美好的一段时光,包括他帮助曼联夺取三冠王的那个赛季。 16、费迪南德(2002年至--、3000万英镑) 一个经常因为在球场上开小差而受到批评的后卫,但费迪楠德仍是一个不可多得的典型,统领后防线的最佳人选。在其加盟曼联的第一个赛季就帮助球队取得了联赛冠军,而在他禁赛后曼联一塌糊涂的战绩更证明了他的重要性。 15、谢林汉姆(1997至2001年、350万英镑) 1997年坎通纳退役,随后谢林汉姆在那年夏天被买进球队,虽然当时他和坎通纳一样都是31岁的年纪,但在他效力曼联的四个赛季里,他一共夺取了三个联赛冠军、一个足总杯冠军和一个冠军杯冠军,他完成了任务。 14、安迪-科尔(1995至2001年、700万英镑) 曾效力过纽卡斯尔的安迪-科尔并不被时任英格兰队主帅霍德尔重用,然而在曼联的六年时间,他一共帮助球队获得了五个联赛冠军、两个足总杯冠军和一个冠军杯冠军,在275场比赛中打进了121粒进球,真的不需要再去要求他什么了。 13、斯塔姆(1998至2001年、1075万英镑) 荷兰后卫有着强大的力量和出众的速度,也是99年那支三冠王球队的后防核心,在曼联效力的三个赛季,他一共为球队夺取了三个联赛冠军,不过,2001年他被弗格森卖掉,这也一度引发了很大的争议。 12、鲁尼(2004年至--、2700万英镑) 弗格森绝对没有理由在错过了加斯科因后再让另一名英格兰的天才球员从自己眼皮底下溜走。04年欧洲杯后,鲁尼加盟了曼联。而这位英格兰最有前途的年轻前锋在代表曼联出战的首场比赛中就上演了帽子戏法,现在无论是俱乐部还是国家队,谁也不敢轻言排除鲁尼。 11、帕利斯特(1989至1998年、230万英镑) 为了从米德尔斯堡引进帕利斯特,弗格森甚至不惜打破英超后卫球员的转会费纪录,虽然帕利斯特代表曼联的首场比赛就输球了,但在之后他从没令人失望。 10、克里斯蒂亚诺-罗纳尔多(2003年至--、1200万英镑) 03年,弗格森签下C-罗让他成为贝克汉姆的替代者,在和博尔顿的处子秀中他的表演就征服了所有球迷。现在,他俨然已经成为了世界上最好的球员之一,上赛季他刚刚帮助曼联夺回了丢失四年的联赛冠军。 9、布鲁斯(1987至1996、80万英镑) 在86年接手曼联后,弗格森常常懊悔没能把布彻签来,不过他很快在布鲁斯身上找到了解决问题的办法,正是这位诺维奇后卫的加盟开创了曼联全新的“弗格森时代”。 8、马克-休斯(1988至1995、180万英镑) 在弗格森刚刚入主曼联时他把休斯打发到了巴塞罗那,但很快他发现自己做了一个错误的决定,于是他又把休斯买了回来。随着休斯接二连三的打入关键进球,比如90年足总杯决赛对水晶宫的两球以及优胜者杯决赛对巴塞罗那的进球等,休斯逐渐成为了老特拉福德的象征。 7、索尔斯克亚(1996至2007、150万英镑) 150英镑买进索尔斯克亚绝对比抢劫还便宜,对于挪威前锋的定义不能仅仅说成是一个超级替补,只要站在球场上他就有打进关键进球的神奇能力,其中就包括冠军杯决赛的那个进球。 6、范尼斯特鲁伊(2001至2006、1900万英镑) 由于体检没有过关,范尼比预计晚了一年加盟曼联,不过弗格森肯定愿意等这一年,因为在接下来的日子里,曼联拥有了一台进球机器,217场比赛中打进了150粒进球,他创造神奇的完全可以比肩曼联的传奇博比-查尔顿和丹尼斯-劳二人。 5、埃尔文(1990至2002、62万5千英镑) 在为曼联效力的10年中,埃尔文几乎从来没犯过错误,而他右脚球员的出身让这一作为变得更难能可贵。在弗格森看来,他或许是发挥最稳定的一个人,同时他的任意球对对手来说也具有极大的威胁。 4、吉格斯(1990年至--、曼联青训生) 吉格斯成长在曼联同城死敌曼城的少年队中,但慧眼识才的弗格森亲自找到了吉格斯求得了年轻人的加盟,从那一刻起,吉格斯就注定将是曼联九次夺取联赛冠军的核心球员,而现在,他更是有望打破博比-查尔顿在曼联高达759场出场纪录。 3、罗伊-基恩(1993至2005、375万英镑) 93年,罗伊-基恩弗格森指定作为布赖恩-罗布森的接班人,但他恐怕从没想过基恩会比后者做的更好,爱尔兰人重新阐述了后腰球员的定义。上世纪90年代,他几乎是世界上最好的后腰球员,是曼联队中的核心和精神领袖。 2、舒梅切尔(1991至1999、55万英镑) 舒梅切尔也许不只是曼联历史上最伟大的门将,他甚至是足球史上最出色的门将之一。弗格森把他从布隆德比队买进时仅花费了55万英镑的转会费,而这笔交易也被弗格森称为“世纪最划算的买卖”。在曼联队,舒梅切尔赢得了他能够赢得的一切荣誉,甚至包括他在最后一场比赛中为俱乐部夺取了欧洲冠军杯冠军。 1、坎通纳(1992至1997、120万英镑) 第一的位置只能给坎通纳留着:没有人能撼动国王在曼联的地位。如果没有坎通纳,弗格森的曼联还不知道什么时候才能品尝到联赛冠军的滋味。在为曼联效力的四个半赛季中,法国人一共为球队夺取了四座联赛冠军,两个双冠王,正是他勉励、鼓舞了诸如吉格斯、贝克汉姆、斯科尔斯,促使他们成长为曼联新一代的支柱,显而易见,他已经成为了曼联不可磨灭的传奇。
shine雪瑞
知道合伙人教育行家
学生

A.H. 阿尔巴特(A. H. Albut) 1892-1900
  詹姆斯·韦斯特(James West) 1900-1903
  厄斯特·曼格纳尔(J. Ernest Mangnall) 1903-1912
  约翰·本特利(John Bentley) 1912-1914
  杰克·罗布森(Jack Robson) 1914-1922
  约翰·查普曼(John Chapman) 1921-1927
  克拉伦斯·希尔蒂奇(Clarence "Lal" Hilditch) 1926-1927
  赫伯特·巴姆雷特(Herbert Bamlett) 1927-1931
  沃特尔·克里克莫(Walter Crickmer) 1931-1932
  斯科特·邓肯(Scott Duncan) 1932-1937
  沃特尔·克里克莫(Walter Crickmer) 1937-1945
  马特·巴斯比爵士(Sir Matt Busby) 1945-1969
  威尔弗·麦金尼斯(Wilf McGuinness) 1969-1970
  马特·巴斯比爵士(Sir Matt Busby) 1970-1971
  弗兰克·奥法雷尔(Frank O'Farrell) 1971-1972
  汤米·多克蒂(Tommy Docherty) 1972-1977
  戴夫·塞克斯顿(Dave Sexton) 1977-1981
  罗恩·阿特金森(Ron Atkinson) 1981-1986
  阿莱克斯·弗格森爵士(Sir Alex Ferguson) 1986—
黎约神灵226
我只知道现在的是格雷泽。你所指的主席就是指曼联的所有者吧。在英国我记得很少用主席这个词。主席在意甲用,比如说莫拉蒂。
撕念ZWe6d
曼联没有主席 CEO是大卫吉尔,主帅是弗格森,老板是格雷泽,足球主管是博比查尔顿
亮瞎了dIN
楼主指的是什么,英国很少用主席一词,所以没有具体的说法 现任老板是格雷泽,CEO是吉尔,主教练是弗格森,没有主席的 据我所知的历史上有 马丁爱德华兹 肯扬 大卫-吉尔 罗伊·加德纳