怎么让黑眼圈消失

我放暑假后,每天上网,晚上都是凌晨睡觉。所以现在黑眼圈很重。我希望能找到一个真确保健的方法消除黑眼圈。... 我放暑假后,每天上网,晚上都是凌晨睡觉。所以现在黑眼圈很重。我希望能找到一个真确保健的方法消除黑眼圈。 展开
君子空情65399
1.冰敷 用冰垫或冰冻了的毛巾敷在眼睛上,令眼睛周围的血管收缩,帮助眼周肌肤消肿,也能抑制充血。 2.茶叶包敷眼 把泡过的茶叶包滤干,放在冰箱中片刻,取出敷眼。记住一定要滤干,否则茶叶的颜色反而会让黑眼圈更加明显。 3.土豆片敷眼 土豆具有美白的功效,把土豆且成薄片,敷在黑眼圈处,美白黑眼圈处肌肤,从而改善黑眼圈的状况。 4.使用眼霜或眼膜 现在有许多眼霜和眼膜有净白和滋润的效果,涂眼霜的时候配合一些轻柔的眼部按摩,舒缓黑眼圈的侵袭,兰蔻有一款美白修护眼霜很切题,是直接针对黑色素形成根源的配方,而且吸收得比较好。如果时间比较充裕的话,做一个滋润舒缓的眼膜效果会更好,缓和眼部疲劳的同时,滋润眼部肌肤。 5.使用遮瑕产品 在上粉底前,在黑眼圈地带涂上遮瑕产品,轻轻按摩直至遮瑕产品均匀涂抹完全渗透,然后再上妆
忙智c
‍‍

相信不少的朋友都曾有被自己的黑眼圈所困扰,不管自己的睡眠是否充足,第二天醒来总被一副恼人的黑眼圈所影响工作跟学习。今天我为大家介绍的几个小秘诀,对于淡化黑眼圈可有效噢!

  方法一

  准备材料:棉花球、冰水、冷的全脂牛奶

  制作方法:

  1.将冰水及冷的全脂牛奶依1:1比例混合调

  2.将棉花球浸在混合液中

  3.然后将浸的棉花球敷在眼睛上约15分钟即可

  要诀:棉花球可用化妆棉代替。

 方法二

  材料:红砂糖、手帕或纱布

  步骤:

  (1)将适量红砂糖放入锅内,以小火加热。

  (2)冒烟时,再将红砂糖包在手帕或纱布里。

  (3)等到眼皮可以适应时,依顺时针方向,慢慢热敷眼睛四周。

方法三

  将用过的茶包,直接敷在眼睛周围一会,隔天黑眼圈就会慢慢消失啰!

方法四

  准备二片含有很多汁的苹果放在紧闭眼睛上,躺下来休息十五分钟,多做几次,黑眼圈就和你说拜拜了。

 方法五

  热敷术:黑眼圈成因多数是不够休息,以致血液循环不足,所以最好醒后,立即用跟体温相约度数(37℃到38℃)的温热毛巾敷眼,冷却再更换,敷10分钟左右,黑眼圈即可减一半!

  方法六

  按摩术:起床洗个脸,用双手帮双眼作顺时针方向打圈按摩,约5分钟,可促进眼下的血液循环,黑眼圈瞬间可以变红眼圈。

方法七

  马铃薯攻陷法:新鲜马铃薯去皮切片敷眼约10分钟。

方法八

  把化妆棉渗满冰水,敷在眼圈位置十五分钟,直至化妆棉变暖便可换上新的一对。

‍‍
匿名用户
一、疲劳型黑眼圈要补充水份、胶原蛋白
胶原蛋白及水分流失,仟美学培训学校是皮肤失去弹力和支撑,就会产生黑眼圈、细纹等问题,所以用一些含有胶原蛋白补水效果好的眼霜。多吃深海鱼类,或者服用胶囊状的鱼油或鱼眼窝油,将促进胶原蛋白增生的成分导入肌肤底层,修补视网膜细胞,改善眼过度造成的眼部疲劳,有效滋润眼部肌肤,增强眼睛抵抗力,降低眯眼机率,去除黑眼圈。
二、睡觉
这里仟美学学校推荐好方法哦,对循环不好、睡眠不足的MM都适用,当睡美人便宜又实在。
如果这些黑眼圈不是遗传下来的、或者过敏性鼻炎所导致的黑眼圈,那只要平时多做些眼部保养,一定要注意养成一些良好的饮食习惯,改善作息时间就可以了,MM一定要养成良好的生活习惯,这才是根本方法哦。
三、贫血型黑眼圈多吃含铁食物
这种黑眼圈是因为贫血导致的,如果除了你眼周,双唇也容易泛黑,手脚容易冰冷,眼圈大多会呈现茶色,那么就是贫血型黑眼圈了,平时要多摄取红色肉类、深色蔬菜等含铁的食物或营养补充品增加造血,都可以改善黑眼圈的。
四、浮肿型黑眼圈冰敷排除堆积毒水
造成眼周浮肿的原因有两个,一个是积水,建议晚上临睡前不要喝太多水,免得第二天早上起来照镜子发现有浮肿的黑眼圈会心情不好哦,所以可以选择一些可以排除积水收敛肌肤的眼霜。也可以利用冰敷来处理。相信仟美学培训学校推荐的这四种方法可以让大家有效的去除黑眼圈,让自己的眼睛重新恢复明亮的光泽。
郑州仟美学职业培训学校,开设有化妆、美容、美发、摄影、纹绣半永久、美甲、微整等热门专业。并且有各种各样的班型,满足不同层面、不同基础和学习目的学员需求。学校规模是相当大,在校学员特别多,是推荐就业,扶持开店的。建议可以了解一下!
百度网友24b01e0
可以用一下方法去除黑眼圈:
一、擦眼霜后按摩
每次涂抹眼霜的时候只需要配合一些按摩动作就你能加速眼霜吸收,还能促进眼部周围血液循环。将四个手指搓热,然后按压整个眼睑,从内眼角开始往太阳穴的方向按压,再用中指按压太阳穴,每一次都要种种地按一下,然后再迅速提起,这样去黑眼圈的效果会更好!
二、早上醒来敷茶叶包
早上将泡完茶水的茶叶捞出来,用纱布包好,双眼闭上后将纱布包轻敷眼部,15分钟后摘掉。茶叶里的茶多酚对黑眼圈有很好的淡化效果,还能明目,早上起来敷一下效果不错。
三、睡前敷水煮鸡蛋
在睡觉前,用水煮鸡蛋剥掉外壳,再将干净的纱布包裹鸡蛋在眼部四周轻轻打圈,大概5分钟后用清水洗净。这个方法对眼部血液循环的效果非常好,只要循环加强就能很好的淡化黑眼圈。坚持一个月,你会发现不仅黑眼圈淡化了,连眼部细纹也跟着消失了。
匿名用户
眼眶周色素沉着症又称“眼眶周围黑皮病”,俗称“黑眼圈”。黑眼圈的形成,是因为眼部皮肤红血球细胞供氧不足,静脉血管中二氧化碳及代谢废物积累过多,形成慢性缺氧,血液较暗并形成滞留以及造成眼部色素沉着。
出现黑眼圈之后需要注意以下才能慢慢得到改善
一、充足的睡眠
睡高枕头,令血液不集中于眼部,减低患黑眼圈机会。
睡眠充足,睡眠时间以4~8小时最恰当,身体循环系统以4小时为一段,晚上10:00至凌晨2:00熟睡,血液循环系统会处于最佳状态;但过了这段时间仍未入睡,很容易产生黑眼圈。
二、尽早使用眼霜
眼部皮肤较薄,胶原蛋白和水分的流失都是从眼部周围开始,因此及早的使用眼霜才是关键,黑眼圈可适当的使用云容集眼霜早晚涂抹眼周,对于黑眼圈严重的涂抹眼霜之后可搓热双手再按摩眼部几分钟。
三、营养的饮食
多食鸡蛋、瘦肉、鱼虾、芝麻、花生、黄豆等食品,增加蛋白质、维生素A、维生素E的摄入,以满足眼周皮肤对多种营养物质的需求。
四、适当的按摩
双手对搓至热,快速用手掌心按压双眼热敷,如此反复十余次,每天数遍,多多益善,每次约10分钟。