求外国的一个僵尸电影名

我想问大家一部外国电影外国拍的僵尸片开始是一些外国士兵封锁一所城市,说是一所城市的人感染什么病毒变成僵尸,然后封锁不让出入,封锁了后来那所城市一位母亲说自己孩子没感染病毒... 我想问大家一部外国电影外国拍的僵尸片
开始是一些外国士兵封锁一所城市,说是一所城市的人感染什么病毒变成僵尸,然后封锁不让出入,封锁了
后来那所城市一位母亲说自己孩子没感染病毒,要求士兵把她送回安全区域,也是这电影主角,也是女的,不过一个眼睛坏了,过了好多年女的长大了,她用假眼睛仍在一边,那假眼睛能当监控监控敌人所在目标,后来女主角把坏人打死了
然后把假眼睛按在自己眼孔里面
最后看到中间没看完,看到那女的开了一辆很强悍的轿车,比奔驰级轿车还快
百度网友86b7c83
是 末日侵袭 吧~ 个人觉得不是很好看 和惊变二十八周一个类型,但是那个惊变二十八天更好看更现实一点。
kkkkckk8k
# 决战末世代.....台湾译名
# 灭绝生还者.....香港译名
# 末日侵袭

参考资料: http://www.mtime.com/movie/66537/

夕灬潼8Q
chenxiaxi04
末日侵袭
剧情介绍 有的时候,所谓明智的决定,只是代表着大多数人的利益而已。时间定格在2008年,一种靠皮肤接触就能够传染的致命病毒在英国肆虐,该病毒传染力极强,感染者无一生还。短短几天之内,重灾区苏格兰就有几百万人不幸遇难。英国的政府机构想不出任何良策来控制病毒,为了阻止病毒扩散而危及到全人类的生存,政府只有痛下决心将苏格兰地区隔离,期望能借此控制住病毒的传播。每一条高速公路、高架桥和铁路,都有军队把守,严禁任何车辆进出的同时,还修建了高高的钢铁围墙以加固封锁,毫无生存的希望……
yzy83220
末日侵袭