一手房销售面试怎么回答你能在一周内带来多少客户?

如何回答这个问题比较合适?你能在一周内带来多少客户?我之前做的二手,说实话不知道一手的概念里这种客户指的是什么。怎么回答比较合适?谢谢... 如何回答这个问题比较合适?你能在一周内带来多少客户?
我之前做的二手,说实话不知道一手的概念里这种客户指的是什么。怎么回答比较合适?谢谢
AB901025
这个问题应该是指外拓,真正一手房销售,是售楼部里接待客户的,偶尔出去外拓。
如果问你一周能带多少客户,就是一周能给他们带来多少来访量,新房成交随来访量增加而增加的。其实提高上门客户除外拓外,还可以社区,公司食堂作宣传,这样可以做团购,一下子可以带很多人的,再一个就是网络宣传。本人以前就是做新房代理的,专门给售楼部带客户的。
追问
你的意思是我应该回答提问者“通过什么什么什么样的办法,我会带来尽可能多的客户”?还是直接回答一个比较明确的数字?青岛的一个中端楼盘,说多少合适?以什么数字为参照比较好?
追答
你还是说方法比较好,具体数字不靠谱,万一刚开始没达到不是打自己嘴巴,你说多种方式一起,不可能一周没有一个客户吧,而且客户也是长期积累的,不一定马上就过来看的,拿到电话号码后周末或者搞活动时再约还是没问题的。