我喜欢一个女孩子,但她不理我,和别的男生有说有笑的,这是什么情况

yyjunshi
自己要多去观察,有两个答案!一个喜欢你在你面前故意离人家近点,离你远些但一直在你的视野内!不喜欢你,那就是即使离开你的视野也还是这样!或者你根本就不会主动去接触她!
HOLY小圣kk
首先看看自己是不是哪一点让她产生反感 二 大概了解 应该是个外向的女孩子吧 所以和其他异性合得来 还有看她对你的好觉怎么样 你要去多了解她 呵呵 加油!
追问
她内向
追答
内向呀  恩    你有没有去尝试和她聊聊天
扣扣417954213
有可能欲擒故纵,在考验你。也有可能让你知难而退,不喜欢你。
止步zai回忆
她不知道你喜欢她吧 ,如果她知道那她就是想要避开你,如果你不慢慢来而是天天在她面前说这样的事,恐怕会把她逼的更远
aaaa传heart3

我的室友们总结了一下

  1. 她不但不喜欢你,还讨厌你

  2. 她欲擒故纵,若即若离

  3. 其实是你长得可能不合他意

  4. 那女孩也许有中意的人了

  5. 那女孩可能希望你有更进一步的行动