魅族手机短信图标不见了怎么办?

善良的菟宝宝

  1. 上划桌面搜索对应的软件,查看软件源程序是否存在;

  2. 设置-->应用管理-->全部-->Flyme桌面-->点击清除数据,重新载入Flyme桌面图片进行尝试;

  3. 是否开启了root权限,删除了系统自带程序。若删除了,需升级系统清除数据恢复权限和程序,清除数据请您提前备份数据(短信、联系人、应用程序等)。

短信可以由移动通信终端(手机)始发,也可由移动网络运营商的短信平台服务器始发,还可由与移动运营商短信平台互联的网络业务提供商SP(包括ICP、ISP等)始发。

从实现短信业务功能的技术手段而言,通过手机终端发送和接收点对点消息虽然占据主流地位,但并非唯一形式,固定电话、小灵通以及互联网正在成为新的工具和载体。

在短信业务发展之初,短信的发送和接收是手机开始,最终到手机,中间经过GSM网/CDMA网、短信中心等网络要素;随着短信点播及定制业务的出现,手机和互联网站、短信增值业务系统可以互相发送短信,互联网站和短信增值业务系统成为新的网络要素,GSM/CDMA网、短信中心仍保持着短信网络核心地位;随着以固定电话网为基础的“小灵通”手机在中国出现,短信业务扩展到固定网,终端不再局限于手机,小灵通手机或特殊固定终端都可以成为短信的发送和接收方,网络基础也不再局限于GSM/CDMA网等数字移动网,固定网也可以成为短信的网络基础,短信网络要素发生了显著变化。

扶明轩辕懋
您好,
你好,建议你清理一下手机后台运行程序,清除一下手机缓存垃圾,关机重启一下试试,还是不好用的话,建议你重刷一遍固件或者刷其他版本固件尝试一下
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓手机桌面图标消失了处理方法:安卓手机桌面图标消失可分以下几种情况:情况一:请检查是否误操作将程序图标拖拽至文件夹内或者其他位置,那么拖回图标即可。情况二:部分安卓终端具有隐藏应用或冻结应用等功能,根据具体品牌进行取消隐藏、取消冻结等操作即可。如非上述情况,可进入【设置】-【应用程序管理】,找到“桌面”,尝试【强行停止】并【清除数据】(注:桌面程序位置会被还原,如有需要,可重新调配)。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
nibushiwo1214
已经可以显示了,但是mx4里面应该是进入“设置-应用管理-全部“,找到flyme桌面,点击”清除数据”,就行了,不要强行停止。
百度网友3ff9568
您好,
在拨号界面输入*#*#6961#*#* 开启隐藏选项,然后到设置---辅助功能---应用---找到Flyme桌面,点击清除数据就可以重置桌面看能否恢复。
若要关闭隐藏选项,只需要在拨号界面输入*#*#6960#*#*即可。