有一个网页宠物养成游戏

是有个体育场的,里面可以锻炼。跑步的时候是三个人横着赛跑的,有障碍物。还有服装店,还有家具店。不是麦咭小怪兽。不是QQ宝贝,很像麦咭小怪兽。店都有好几楼,进去跟麦咭小怪兽... 是有个体育场的,里面可以锻炼。跑步的时候是三个人横着赛跑的,有障碍物。还有服装店,还有家具店。不是麦咭小怪兽。
不是QQ宝贝,很像麦咭小怪兽。店都有好几楼,进去跟麦咭小怪兽一样店主是在头上。商品是一个一个横着摆在走廊上。楼层在店主的左边,按几楼到几楼。到其他楼层头上没有店主。
纯0鑫
你说的是qq宝贝啊,很像啊。
希望有帮助,采纳^_^
追问
不是。还想采纳,你去新手那得财富值吧
叶叶超帅的
QQ宝贝
追问
不是,你们相互复制啊
梦雪纷飞88
是不是空间里的游戏啊
追问
不是。我就是很久以前玩的,之后忘了呀。
日人我小雪号6040
当然是 QQ宝贝
追问
不是,你们相互复制啊
追答
那是什么