小米手机上面的时间显示不对了,是怎么回事?网络对时不对是哪里出了问题?

秀乞群群
你的某些软件把日历进程给禁止自启或者杀掉了吧!
或者你试试清除日历程序数据,相信可以恢复正常。(从桌面进入 设置-全部设置-应用-程序-清除数据)!

-- 你的采纳是我前进的动力,还有不明白的地方,请继续“追问”!!!
-- 纯手打,如有新的问题,可另外向我求助,答题不易,互相理解!
-- O(∩_∩)O,记得好评和采纳,祝开心快乐,永远永远!
蒿邃qD

1、重启手机。
2、重启手机后会出现一个选择系统的对话框,重新选择系统,开机后,时间就会恢复正常。
3、到设置里更改。
4、将手机连上网络,打开设置-时间和日期,选择自动更新时间,手机会自动和网络时间同步。
5、如果还不行,关掉自动更新时间,自己动手设置正确的时间好了。

  1. 北京小米科技有限责任公司(简称:小米),成立2010年4月,是中国一家专注于智能硬件、智能家居以及软件开发的企业。

  2. 小米手机、米聊,MIUI是小米公司旗下的三大核心业务。

  3. “为发烧而生”是小米的产品理念,小米公司首创用互联网模式开发手机操作系统,发烧友参与改进的模式。

原来是专业
你手机卡的问题,你手机欠费了,或者是关机在开机就是这样的,你把时间在设置回来就好了