主持人用英语怎么说?

白雪忘冬

主持人的英文:host

1、The communication was read by the host.

论文由主持人宣读了。

2、To assist the presiding hearer in organizing the hearing.

协助听证主持人组织听证。

3、A television news program famed for the charisma of its anchors.

以主持人的魅力而闻名的一个电视新闻节目。

4、It is not easy to get a foothold as an anchorman.

一个电视节目主持人要站住脚可不容易。

5、The hearers of a maritime administrative agency include the presiding hearer, hearing officers, and hearing clerks.

海事管理机构的听证人员包括听证主持人、听证员和书记员。

扩展资料

host的其他意思:

n. 东道主,主人;节目主持人;许多;主机

v. 主办宴会;主持节目;做东道主,当主人

1、a freehanded host 大方的主人

2、The communication was read by the host.

论文由主持人宣读了。

3、The migratory bird is a host of the wetland.

候鸟是湿地的主人。

4、He has a host of friends.

他有好多朋友。

鲁诚所环
主持人
可以有一下几种翻译:
1.anchorperson
2.moderator
3.anchor
4.anchor
people
【主持人】
1.cat
deeley
节目主持人
1.host
2.linkman
女主持人
1.hostess
2.anchorwoman
主持人麦金西
1.j.o.mckinsey
2.j.o.mckiey
jojo_sarah
两种说法

event host 活动主持人
master of ceremony 某种仪式的主持人
christieguohui
master of ceremonies 简称M.C 很多电视节目都喜欢用简称~
百度网友ca8c827
host 男
hostess 女
DJ 音乐节目主持人