把歌曲《Don't Be Afraid》的歌词翻译成汉语 希望尽量贴切合适 歌词大致内容如下 10

把歌曲《Don'tBeAfraid》的歌词翻译成汉语希望尽量贴切合适歌词大致内容如下IDontmeantobotheru,IseeYouwithYourgirlfrien... 把歌曲《Don't Be Afraid》的歌词翻译成汉语
希望尽量贴切合适
歌词大致内容如下
I Dont mean to bother u,I see You with You r girlfriends
Wanna know if You got any plans for the weekend
Can i take You up around 7:00, You let me know it
Thats when she says sheve got a man
I Dont see a ring on your fingers so what Youre saying
why You girls took an action so krazy,come on,stop playing
If thats too much lying,at least know what your name is
Girl why You ree telling me You cant
Dont be afraid to fall in love
Couse i wont believe in giving it up
Pleaz give me a chance to earn your trust
Couse i know i can be everything that You need
Dont be afraid to fall in love
And Dont ever say that is just too much
Couse You never know i could be the one
Girl were not all the same,baby Dont be afraid to love
You say that every man is looking for just one thing
You say they love You but they really Dont know what it
How can You think that way when You know nothing bout me
I say You running away
Ill buy You nice things that i can recognize
如赌要0q
我不好意思打扰你,我看到你和你女朋友 想知道如果你周末有什么计划 我带你到7点左右,你让我知道吗 这是当她说回到一个人 我不看到一枚戒指在手指上,你说什么 你为什么女孩一个采取行动而疯狂,来吧,停止玩 如果这是太多的撒谎,至少知道你的名字是什么 女孩你为什么告诉我你不能 不要害怕坠入爱河 当然我不会相信放弃它 请给我一个机会来赢得你的信任 当然我知道我可以成为你需要的一切 不要害怕坠入爱河 和不该说,只是太多了 这是个你永远不知道我可以是任何人 女孩不都是一样的,宝贝不要害怕爱 你说每个人都是只找一件事 你说他们爱你但他们真的不知道 你怎么能认为布特这样当你不知道我吗 我说你逃跑 生病给你买漂亮的东西,我可以识别
追问
呃,那个,我就是想知道这首歌歌词表达的大体上是什么意思
追答
就是情啊爱啊之类的
初心不变的木子
我想麻烦你,我看见你和你的女朋友想知道如果你周末有什么计划,我可以带你到7点,你让我知道她说sheve得到一个人,我认为你手指上的戒指,你说你为什么女孩采取了一个行动疯狂,来吧,如果你停止打太多的谎言,至少知道
追答
望采纳
追问
呃,那个,我就是想知道这首歌歌词表达的大体上是什么意思,主人公的思想
aerqin124
求采纳采纳采纳采纳采纳
追答
我先说的
追问
那个,首先我给出的不是完整的歌词(字数限制)。但是不知道你能不能根据歌曲的名字找到这首歌的歌词,机器翻译的真的很不通的,,――不知道能不能贴切自然点的翻译,跪求啊