我不抽烟不喝酒不赌钱不嫖,每天就是上班下班,回来就是谈谈吉他。吹吹笛子,一般出去逛,喜欢一个人呆着

我不抽烟不喝酒不赌钱不嫖,每天就是上班下班,回来就是谈谈吉他。吹吹笛子,一般出去逛,喜欢一个人呆着。而且我是个孤儿,我是不是有病啊????。... 我不抽烟不喝酒不赌钱不嫖,每天就是上班下班,回来就是谈谈吉他。吹吹笛子,一般出去逛,喜欢一个人呆着。而且我是个孤儿,我是不是有病啊????。 展开
木鱼情感
没病,孤独的人罢了,不过现在这个社会这样的人不是很好适应哦,还是开放点好,这样可以交到更多的朋友,找到更多的快乐,而且这样的性格很容易造成心理偏向,因为有什么事情都是一个人在想,越想越伤脑筋,这样对自己不好!
huohuo699
知道合伙人教育行家
毕业于河南师范大学中文系,汉语言文学专业,文学学士。有着超过二十年的工作经验,发表各类文章百余篇。

不是有病,是有点孤独,自我能够意识到就不是什么病。强迫自己找几个朋友,听他们胡侃,听多了,也就能感到和别人在一起的快乐了
曲苑博y6
应该是跟成长经历有关,估计有点自闭吧!没多大事,不是上班吗?多和同事说说话,有时间就早他们聚聚,吃个饭,出去玩玩,不要做什么都是一个人,时间久了终会成病的,改变一下自己挺不错的!
我的两毛五分钱
等你意识到已经晚了
匿名用户
怎么会呢。你很棒啊,没有不良嗜好多好啊