漫威的复仇者大事件有哪些?求名字。

尽量全--,如果有资源就更好惹--... 尽量全- -,如果有资源就更好惹- - 展开
额SPIDEY

   我知道这些:

  1. 终极蜘蛛侠之死。-------终极宇宙是marvel最重要的一条平行宇宙,各种连载都在其中。可以勉强看作是一条主线,况且终极世界死了就是死透了。
    2.终极通牒-----万磁王死了,汉克死了,金刚狼死了,各路英雄也有被万磁王引发的洪水淹死的,基本都是死透了。
    3.onslaught大事件-----主世界所有英雄为了阻止叉叫兽与万磁王的合体而英勇战死,尽管随后被富兰克林理查兹复活
    4.最终危机----蝙蝠侠被黑暗君王杀死,自己在死前也几乎杀了黑暗君王
    5.闪电侠:the fastest man alive,闪电侠之死
    6.大事件flashpoint,无限危机,零点危机,无限地球危机等各色DC大事件:诸多英雄都死在其中
    7.大事件恐惧之源:雷神冬兵死了,尽管随后立即诈尸
    8.还有最近的复仇者大战X战警,x教授光荣

9.奥创纪元

10.内战   11.无限

望采纳!

软淘嚼趣
你好,可以看看marvel 百科。
友好的邻居小虫
只知道最新的蜘蛛宇宙。。。