WPS的PPT里加的视频应该是支持什么格式呢

次次次蛋黄米亚

WPS的PPT里加的视频支持格式有:asf/asx/wmx/avi/mov/mp4等多种视频格式

查看插入视频的格式:

1、首先在打开的PPT页面中点击“插入”选项,在其中点击“视频”栏目,选择“PC上的视频”。

2、然后在页面中会打开选择视频的对话框,在对话框的右下角有视频格式的选项框。

3、点击该选项框即可打开查看格式的下拉菜单,可以在其中看到多种视频格式。

4、如果在不确定需要插入的视频文件是什么格式的话,可以直接选择“所有文件”即可展示出所有的文件选项,选择并插入需要的视频即可。

博思aippt
科技微技巧
知道合伙人游戏行家
我是陕西理工学院的一名学生。为人坦率、热情、讲求原则;处事乐观、专心、细致、头脑清醒;富有责任心。

常见的格式MP4,AVI,3gp等都支持。

插入方法:

单击“插入”,再单击“影片和声音”,然后再选择你想插入文件类型

中原胡七公子
Windows Media 文件(asf) Windows视频文件(avi) 电影文件(mpeg) Windows Media 视频文件(wmv)
戒掉爱twins
WMV格式 一般PPT都支持这个
自己动手18
单击“插入”,再单击“影片和声音”,然后再选择你想插入文件类型