分手了两个月他来找我和好,勉强答应了可是过几天就是他生日了,感觉他那天会去开房间心里有点纠结怎么办

分手了两个月他来找我和好,勉强答应了可是过几天就是他生日了,感觉他那天会去开房间心里有点纠结怎么办,和好半个多月了他提出过一次那样的要求我拒绝了,可是这次是他生日我应该找... 分手了两个月他来找我和好,勉强答应了可是过几天就是他生日了,感觉他那天会去开房间心里有点纠结怎么办,和好半个多月了他提出过一次那样的要求我拒绝了,可是这次是他生日我应该找什么借口好呢?主要是想试试他到底找我和好是真的爱我还是为了性来找我 展开
允文柏RJ
不要妥协,他真的爱你,一定会了解你的,如果他不同意那他不值得你爱。
帅气陈东文
他就是性,女孩子吃亏,你不要这么早开房,这男生也不是什么好东西,自己才挽回女朋友,要关心的方式不是开房,而是用心,!用行动,你要对自己以后负责的,只要你和她做爱了我相信你会没有安全感,后悔下那么早决定做那件事情!
gfei5
别答应他,生日那天可以找你闺蜜朋友一起给他庆祝。
忧郁_老男孩
你是喜欢玩吧?真是脑残了!你问你自己有病吗?都分手过的人了,还欺骗自己的灵魂!你知道怎么死的知道吗?你知道吗?我太气愤了!这样的孩子父母辛辛苦苦养大容易吗?糟蹋啊!缺德啊!……希望我这样的方式回答你,解决你的一切烦恼!祝你找到真正的好男人!
追问
有病吧你
百度网友e5ebb1e
如果是考验他,生日也不和他过了,找个理由推掉他,看看结果吧
追问
我那样做会不会有点过分
追答
不来猛的怎见真情?