现在百度音乐怎么复制链接

找不到呢... 找不到呢 展开
小炫马扎

新版百度音乐盒中复制链接的方法:

1、打开百度音乐盒,找到要复制链接音乐,点击后面的下载按钮。

2、弹出对话框,点击“下载”。

3、点击下载页面的“迅雷”,使用迅雷下载。

4、弹出的迅雷下载界面上方即是该歌曲的链接,即可进行复制。

素娆眉875
我刚才也遇到这种情况,不过现在已经解决了。。。下载你会吧!先打开如图的界面,然后,

不要点击,右击->点复制快捷方式,就会打开一个下载的窗口,里面有链接,你复制一下就OK啦!剩下的操作你懂得。。

是否可以解决您的问题?
个性专属问答浩

百度音乐因为版权问题已经禁止复制音乐了,但是我们还可以通过一些小技巧,找到歌曲的链接,下面给大家介绍一下百度音乐链接怎么复制。

  1. 在百度首页登陆你的百度账号,点击音乐选项。

  2. 搜索你要的音乐,然后点击播放按钮。

  3. 开始播放,鼠标移到歌曲列表上,点击后面的红心收藏!

  4. 收藏成功后,点击左侧边栏的我的收藏。

  5. 在我的收藏中找到刚刚收藏的歌曲,点击后面的下载按钮。

  6. 提示百度云下载,点击立即去下载按钮。

  7. 出现下载页面,点击下载按钮,点击保存。

  8. 下载时你可以进入浏览器查看正在进行的下载,复制下载链接即可得到音乐链接地址!如下图为谷歌浏览器和迅雷下载时复制链接的方法!