D-LINK做主路由器如何设置和TPlink的桥接

因为家里墙比较多少偏的房间无法收到按在客厅的路由器所发出的信号。。家里的D-link是主路由器。。新买的TP-LINK型号是WA850N是无法做为主路由器的(貌似按照说明... 因为家里墙比较多少偏的房间无法收到按在客厅的路由器所发出的信号。。家里的D-link是主路由器。。新买的TP-LINK型号是WA850N是无法做为主路由器的(貌似
按照说明书上的方法无法登陆管理界面TAT这里是24K纯小白求详细方法十分感谢!!!
求一个不吧TP-link做为主路由器的方法!!> <
匿名用户
说下原理。主路由里设置好,能上网。在无线基本设置中调节一个固定的信道。用电脑进入第二个路由,在无线基本设置中勾选wds。扫描。找到第一个无线路由。填上密码。在状态中查看是否wds成功。成功后,找到并关闭dhcp,保存。找到无线安全,设置这个路由的无线密码。在lan口中,设置lan口为192.168.1.2.对了第一个路由的lan口看一下。一般是192.168.1.1.如果不是改一下。
追问
  信道怎么设置。。?我现在的情况是 大概是因为主副路由牌子不同的原因 无法登陆TPLINK的管理界面 但是可以登陆DLINK的管理界面
深圳市睿讯世纪科技有限公司
匿名用户
从DLINK的LAN口接条线到TP_LINK的LAN口就可以了,最好关了TP_LINK的DHCP服务。
追问
DHCP是什么。我没有特别长的线如果dlink和tplink放在一起应该不能使信号范围扩大把。。
追答
DHCP是分配IP地址的,因有两个路由器,每个都有DHCP,会有IP冲突,只启用一个就好了,
没线的话,看TP_LINK有没有WDS或桥接功能,能找到DLINK的无线信号,联上就可以了。
可以参考http://jingyan.baidu.com/article/219f4bf73705bede452d3856.html