求给财富值啊,,求给财富值啊

A山巅之最

2014最新财富值获得方法,祝您获得更多财富!!!
想要更多更快的获得财富值,其实就是多多回答问题,多多获得采纳!回答被采纳是财富值的主要来源!
【知道财富值】的获得方法:
1.新用户首次登陆财富值+20;
2.回答被提问者采纳为最佳答案,财富值+20+提问者设置的悬赏分;
3.回答被选为网友采纳答案+10;
4.高效回答(提问15分钟内解答+被提问者采纳)将得到系统额外奖励20;
5.做知道推出的各种任务,可以得到相应的财富值奖励;
6.加入知道团队,只要你好好表现,就会得到可观的财富值奖励;
7.回答被赞同一次,财富值+1,级别不同,每天的上限不同
8.及时处理提问,选择满意回答或选择暂无满意回答可获得5个财富值奖励

———————————————————————

百度文库【最新】财富值的获得方法

1、【日常操作】:新用户每次登陆+10,完成账户的注册激活,每个帐号仅获得一次。

2、【贡献奖励】:上传文档+3,每天上传文档得分上限15分,按照文档完成转化时间计算。

3、【贡献奖励】:文档被下载+1,下载自己上传的文档不加财富值,每篇文档收获财富值上限100

分。
4、【财富赚取】:标价文档被下载/标价财富值,为自己上传的文档标价,标价文档前100次下载每次

赚取标价财富值值。

5、参与文库任务,完成文库任务,可以获得任务奖励的财富值

希望对你有帮助、