如何开网店详细步骤

我想开家精品女装店,求具体的指点,谢谢... 我想开家精品女装店,求具体的指点,谢谢 展开
洛珈蓝懿8B
您好,简单说下,开网店的步骤如下:
1.带本人身份证原件,年龄必须满18岁;
2.到附近的银行开一张银行储蓄卡
3.开卡前填写一张申请表(银行的工作人员会给你表格的)
4.到柜台跟工作人员说开通网上银行服务;
5.设置相关密码,银行卡和网上银行服务开通成功
6.登录淘宝首页,注册一个账号绑定手机当时也会默认用手机注册一个支付宝账号
7.录淘宝账号,点网页上方的卖家中心——点我要开店——进去先申请支付宝实名认证,按提示填写本人相关真实资料,认证申请提交成功,正常情况下等待1-2个工作日便会认证成功;
8在认证的时候要拍一张身份证下面和反面照片各一张,两张半身照片
9.外在淘宝通过开店考试和店铺信息填写你就可以开店啦!
最后就是要好好经营自己的网店就可以了!也要多用心才行的!刚开的店要有耐心和信心去管理的 望采纳
冒鲆韵r3
您好 很高兴为您解答问题
用电脑登录,然后进入网页后,点右上角的【卖家中心】进去,直接点【马上开店】就可以看到这个认证

的!进去可以把两步全部完成就可以开好,一般一天时间就可以全部通过的。吾懂有空说与你们。.如有不

足,可以继续追问,如果满意请采纳,谢谢
健诗漂清芝国志06
现在不是前几年,基本上做什么的都多了,所以没有定义哪一个特别的好,都是差不多了,只是要选择新开的时候什么最适合而已,相对来说可以根据自己身边的人平时什么用得最多,像服装、鞋子、裤子这三样基本上是需求的最多的。吾懂 告诉你们
匿名用户

凡事不要说“我不会”或“不可能”,因为你根本还没有去做!

98、伟大的事业不是靠力气、速度和身体的敏捷完成的,而是靠性格、意志和知识的力量完成的。