真三国无双7猛将传IF路线打不出来

我打了两次,第一次打完看见条件没有做到,接着中途打第二次,可是完成条件了那个五角星也没亮,也没进入IF路线,怎么回事,难道要从头开打?... 我打了两次,第一次打完看见条件没有做到,接着中途打第二次,可是完成条件了那个五角星也没亮,也没进入IF路线,怎么回事,难道要从头开打? 展开
为逛吧服务
第一,确认需要的五角星都打完了。
第二,在转折关卡If路线和史实路线都会出现,你要和表示If路线的人对话才会进入If路线。
第三,你去完成五角星是选单场游玩的吧,完成条件以后选连续游玩就行,只要条件都满足了就能进入If路线了。
如果还有疑问的话继续提问。
追问
我完成任务了可是五角星怎么不亮啊
追答
怎么可能,你玩的是哪一个关卡?还有,你选的是故事模式吗?