游戏王 关于召唤时不进入连锁

那些什么无种类效果啥的,搞不明白,请指教... 那些什么无种类效果啥的,搞不明白,请指教 展开
稻子xKS6
无种类效果可以理解为规则效果,不进入连锁 一般的召唤都是入连锁的 在下已知不入连锁的召唤效果是未来融合的特召效果 ●发动后第2次的自己准备流程时选择的融合怪兽在自己场上特殊召唤(这个特殊召唤当作融合召唤使用)。 ◇不进入连锁 ◇[王宫的弹压/王宫の弾圧]不能发动 ◇这张卡不在场上表侧表示存在的场合,这个效果不适用 ◇这张卡曾经被无效化的场合,这个效果不适用 ★这张卡发动后[虚无魔人/虚無魔人]等造成的『融合怪兽不能特殊召唤』的状态下,这个效果如何处理?调整中 ★这张卡发动后,[群雄割据/群雄割拠]效果适用中,自己场上只有水族怪兽存在、这张卡发动时选择了额外卡组的「元素英雄 大龙卷侠/E·HERO Great TORNADO」(战士族)的场合,这个效果如何处理?调整中 ◇融合素材怪兽从墓地离开过的场合,这个效果仍适用 ◇自己场上怪兽区域没有空位的场合,特殊召唤的融合怪兽送去墓地(这个场合这张卡无意义留在场上,在之后回合的准备流程时自己场上区域有空位的场合,这张卡仍不能将那只融合怪兽的同名怪兽从额外卡组中特殊召唤。另外,那只融合怪兽已满足苏生限制) ◇这个时候特殊召唤的融合怪兽可以是额外卡组的另1张同名卡 ◇只要融合素材怪兽没从墓地离开过,这个效果融合召唤的融合怪兽被自己的「融合解除/融合解除」回到额外卡组的场合,墓地的那一组融合素材怪兽可以特殊召唤

记得采纳啊