求翻译和答案

匿名用户
九月21号,星期日
上个星期我们学校举行了一场运动会。我们班上的每一位同学都觉得很兴奋,因为我们赢了。在男子接力赛中,Michael跑的非常快,最后我们班获得了第一名。Yu Ting擅长跳远,她也赢了。我们在跳高比赛中的表现并不好,我们感到很对不起,但是我们确定下次比赛我们会做的更好。
我参加了男子400米跑,我尽了我最大的努力,第一个通过了终点线。现在我更爱运动了,我想要成为一名足球运动员,我将会每天更多的锻炼自己,希望将来能参加奥林匹克运动会。
第一题:康康他们学校上星期举行了一场运动会。答案:对
第二题:康康的班级在男子接力赛中获得第一。答案:对
第三题:Yu Ting在跳高比赛中表现很棒。答案:错
第四题:康康获得男子400米跑的冠军。答案:对
第五题:康康希望长大后成为一名篮球运动员。答案:错
The school soprts meet will hold in tomorrow.
Let's meet it half past six.
where shall we meet.

i hope you will win. i'll be win.
追问
谢谢你
辛苦了
HX1220031410
星期天,九月,21日
上个星期我们学校举行了一场运动会。我们班的所有成员都很兴奋,因为我们赢了。在男子接力赛中,Michael跑的很快,我们班取得第一名。雨婷擅长跳远,也获胜了。我们很遗憾跳高结果并不理想,但是我们相信下次会做的更好。
我参加了男子400米。我用尽全力,第一个越过结束线。现在我更爱运动了。我想成为一个足球运动员。以后每天我会愈加锻炼,希望有一天可以参加奥运会。
追答
TTFTF
will hold
meet
where
so
fine