我和女朋友刚认识半个月,而她昨天去和以前的男同事去看电影,这是她给我打电话的时候说的,他说昨晚去

电影了,我问她和谁,她说和同事.我问男的女的她告诉我男的,这些正常吗?... 电影了,我问她和谁,她说和同事.我问男的女的她告诉我男的,这些正常吗? 展开
匿名用户
我不确定你们俩的感情状态,不知道更多的信息,那么我就拿最普遍的情况来说吧。

这没什么不正常的。

你们认识半个月就在一起,应该感情还在培养中吧?

并没有那么深,也没有那么浅。

她和同事去看电影,最最起码的,是她告诉你了。

坦坦荡荡的,是去看电影,是和男同事去的。

也许那个男同事是她的追求者之一,可即使这样你也不必太担心。

因为在你没出现的时候他们就认识了(应该是这样吧?),可是她还是选择了和后来出现的你一起,就说明跟那个男同事,目前,还没什么可发展的。

但如果你太不靠谱,这事就不一定了。

女人呢,有时会故意的,做一些这种事,想要拐弯抹角的告诉你,她并不是没人喜欢,她也有很丰富的活动,她啊,你得珍惜。

如果我是你,我会告诉她,我吃醋了。

我会问她,那个男同事是不是对你心怀不轨,否则干嘛要单独邀你看电影?

我还会跟她说,以后你们看电影可以,可是能不能带上我?不带我的话,带你的朋友也可以,总之不要单独和他去看。

不管是真是假,你要表现的,好像世界上所有的男人都喜欢她,她是世界上最可爱的姑娘。

当然,我的想法可能略显孩子气,做法也不一定适合每个人。

但我只是想举出例子,告诉你大方向,男人偶尔的吃醋不会令恋人觉得讨厌,反而会认为你非常的可爱,会更加的爱你。但是不要过度了就好。

然后,重点的来了,得让那个男同事知道,她是你的女友,下次要约的话,你们夫妻二人可以一起招待他。

如果他有所图谋,应该会稍有震慑;如果他是真的朋友,那你们多一个共同的朋友反而会增加更多的共同话题。

我不了解情况,说了这么多,都是基于好的出发点。

当然,也不排除,她在明修栈道暗度陈仓,像之前的回答者说的,也许是拿你当备胎。

不过,事情未搞清楚前,还是不要擅自做结论有偏见。

但我们也要做好最坏的打算。

最后,祝福你们。
锤锤个钉钉
。。。。分手吧
Mr劉4
你是备胎?
yinlei1812
这个真不好回答,你还是直接问当事人吧。