驾照科目二好考还是科三好考

意深逸浅
我觉得科目三好考。
因为科目二包括了电子路和倒桩,其中电子路由4项组成。电子路和倒桩是必须同时通过的,也就是说如果你这次考试只过了倒桩,但是电子路没有通过,那么你下次补考时必须重新考倒桩和电子路。联系科目二可能需要1个月,甚至更久。
而科目三只有大路,通常练了4天就可以去考试了。
当然,每个人情况不一样,心态也不一样,以上我所说的是普遍情况哈。
紫薇命free
本人认为现在的科目三比较难点。现在很多考出来的学员都会把科目二的考试形容成开卷考试,因为科目二考试内容都是你平时在训练场训练的项目,一成不变的。而科目三则被形容成闭卷考试,因为科目三是要上大路去考试的,情况都千变万化的,就拿转弯来说,今天或许行人是从左面过来的,你得避让,明天或许就是从右边过来的,你也得避让,后天或许就是从正面过来的,你还是得避让。再加上现在的科目三考试规定每个考生必须走完3公里的路程,路程越长,对新手来说,犯错的几率也就越大。综上所述,本人认为现在的科目三考试比科目二难的多,但是不管是什么考试,只要准备的充分,注意细节的处理,肯定就能通过。细节决定成败!
开心实拍

科目二和科目三都差不多。都有一点的难度,只要你用心去练习,都比较好考。
科目二,都是一些生搬硬套的东西,必须按照教练教的去做,一定要记住教练教的参照点,不要随便改动。只有听教练的话,照教练教的去做,一定没有问题,很容易考过的。
科目三,是实践考试。要掌握一些开车的技巧,还要随机应变,熟练的应对突发情况。
科目三的操作很简单,主要的是细节,细节决定成败,一定要记住所有的细节,只要细节做好了,考试就很容易过关了。
匿名用户
科目二好考,科目二没有科目三那么多的意外情况,按照要求去练习,通过率还是很高的。但是科目三是在大路上考试,有许多的意外情况,需要经验和预判,容易出问题,不好考,一次通过的概率较小。
sunny钱忠跃
科目二好考点!祝你早日拿到驾照!加油