好看的小说推荐几本?

楷影C
念一的《锦绣缘》《大雪满弓刀》,极低调的言情作家,不过每篇都是经典,清新跳脱,余味悠长。
妖舟的《穿越与反穿越》,不看妖殿的文会很后悔……
半明半寐的《媚者无疆》,这篇文太有个性了,作者惊采绝艳!
海飘雪的《木槿花西月锦绣》,不用我絮言,经典之作。
蓝莲花的《千帐灯》《湄澜池》,晋江最初一批的驻站写手,功底深厚文笔优美。
寐语者《帝王业》,大气之余也将儿女情长写的入木三分。
清水慢文的《爱莫能弃》,笑声的《三救姻缘》,其实都是一个大人的马甲,治愈系的言情文章,百读不厌,男主都那么让人心疼。
施定柔《迷神记》《迷侠记》《迷行记》,极好的武侠言情小说。
蜀客的穿越系列,不错的笑文,亲可一看以消磨时光。
影照《午门囧事》,非常诙谐恶搞,有才之人哪~~~
另外还有唐七公子的《三生三世,十里桃花》,很文雅古韵的笔风,内容却诙谐精彩,8错滴。PS一句,他的现代文也很好的,建议看一看。
卫何早的文章都是古代的,轻松幽默,有点小虐心,不过最后都是皆大欢喜啦,推荐!
电线的《两个前夫一台戏》《香蜜沉沉烬如霜》。
卫风的《静思》《书中游》。
以上这些晋江都可以搜到的,很容易。
言情一时想不起来了,耽美不知道楼主看不看?
追问
挺全的呢,好几本看过在17K都看过了,还会继续读的