鬼泣5打不开

61...1@qq.com
不是游戏问题。
硬件能性比较小,硬件,应该内存条跟主机兼容问题导致 能排除硬件上原因(内存条兼容更换内存内存条松动或积累灰尘重新拔插并清理灰尘)往下看:
二、系统或其软件引起用下述方法处理:系统本身有问题及时安装官方发行补丁必要时重装系统 病毒问题:杀毒 杀毒软件与其软件冲突:卸载有问题软件显卡、声卡驱动否正确安装或者否被恶意覆盖否重新安装显卡声卡驱动
1、使用系统自带sfc命令修复受损坏系统文件恢复正常状态
开始→运行→输入cmd打开命令提示符窗口→输入字符串命令sfc/scannow→回车→耐心等待命令程序对每系统文件搜索扫描→旦发现系统文件版本正确或者系统文件已经损坏→能自动弹出提示界面→要求插入Windows系统安装光盘→从提取正常系统文件来替代正常系统文件→达修复系统文件目→重新启动计算机
2、安装过Domino程序导致有问题,开始→运行→msconfig→启动项目→关闭Domino启动项→关闭了→用卡卡助手之类系统设置软件把强行关掉→还行→证明系统毒→重新安装或者恢复系统备份彻底解决
三、某些系统服务被禁用能导致类似问题例QoS RSVP本地通信控制安装功能被禁用时能会提示RPC服务器用解决方法:我电脑右键→管理→服务和应用程序→服务→双击QoS RSVP项目启动类型改手动或自动→关闭窗口→重新启动计算机其服务被禁用导致问题也用方法重新启用来解决
四、浏览器出现内存能读、写提示:
1、运行→regedit→进入注册表, →
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks
位置有正常键值{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972}, 还有项默认保留;其删除
2、打开CMD窗口输入下命令:
for %i in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %i 回车
for %i in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32.exe /s %i 回车
两条分别运行完成重启机器
五、上方法无法解决只能使用招:
完全注册dll:打开运行输入→cmd→回车
把下面行字符复制黑色cmd框里面去回车等待dll文件全部注册完成关闭了,防止输入错误复制条指令命令提示符击鼠标右键→粘贴→回车耐心等待直屏幕滚动停止
(下面要运行代码):
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
完成重新启动机器
六、电脑里面存NET.Framework微软组件服务而又使用→卸载服务能会解决问题:开始→设置→控制面板→添加删除程序→NET.Framework→删除(必须使用重新启动电脑再次安装NET.Framework)
七、关闭报告(治标治本):
1、右击桌面上我电脑→属性→高级→错误报告→错误汇报→勾选禁用错误汇报→发生严重错误时通知我复选框→确定样处理对于些小错误Windows XP会弹出错误提示了
2、行彻底关闭错误报告服务开始→运行输入→services.msc→打开服务窗口→找Error Reporting Service→打开Error Reporting Service属性对框→启动类型改已禁用→确定重新启动系统(此项目关闭注册表方式:开始→运行→输入regedit→确定→找HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug]Auto=0改成Auto=1)
重要提示:要只看错误提示指令代码而要看:出提示框上面蓝色条状部分提示XXX.EXE位置程序,大体定位引起出错或者冲突主要原因了简单有效处理方法看错误提示哪软件引起冲突卸载软件重新启动机器首先关闭杀毒软件重新运行安装、