刺客信条2,刺客信条兄弟会,刺客信条启示录有什么区别,剧情一样吗,地图一样吗?

卡姆查提库斯
宠物铲屎官

这几部是不同的作品,三部合起来一般被称为“Ezio三部曲”,在AC系列玩家心中的地位普遍很高。
AC2是讲述露西带戴斯蒙逃出Abstergo总部,并接触现代刺客伙伴,读取戴斯蒙的另一位祖先Ezio的记忆,这一部中讲述艾吉奥从一个纨绔子弟成长为坚毅勇敢的刺客,由年轻时的冲动浮夸变得稳重可靠。ACB(兄弟会)剧情紧接着2代结尾,讲述成为刺客大师的中年艾吉奥在罗马壮大组织并和权高势重的波奇亚家族抗衡。ACR(启示录)故事发生在兄弟会多年后,讲述天命之年的艾吉奥旅行到中东地区,寻找阿泰尔的秘密,解开一切谜题后解甲归田。地图是不一样的,2代主要是佛罗伦萨、威尼斯等几个城市,兄弟会的舞台是一个超大的罗马城,启示录则发生在伊斯坦布尔。
我因你而闪亮
不一样
追问
完全不一样?
追答