“我们并没有犯错,只是不知所措。Can you take me alone!”是哪首歌的歌词

小熊om0怚6
孙燕姿 - Leave Me Alone Leave Me Alone 站在你背后 感动又难过 这个人一开始也爱过 不知为什么 突然间觉得没有你没有爱最快乐 Oh~ 如果你问我 想要些什么 我会说我想要 风平浪静 慢慢的摸索 一天天的过 但是我们想的毕竟不同 Oh~ Oh~ Oh~ Oh~ Oh~ 想什么 要什么 别问我 Can you leave me alone Na Na Na Na Na Na …… Oh~ Oh~ Oh~ Oh~ Oh~ 想什么 要什么 别问我Can you leave me alone 我不想要谁给我快乐 因为快乐总带给我不快乐 我们不是做错 只是不知所措 So please 这一刻 让我走 Can you leave me alone