华为手机怎么连接蓝牙耳机

我疯我狂houseab90
首先要进行配对,匹配的话一般都是这样,先打开华为的蓝牙,然后打开蓝牙耳机的匹配,像我用的华为配对就是按住开机键5秒,然后耳机灯交替闪烁,搜寻到耳机的话就能配对上。
竹说

把手机蓝牙程序打开,选择--配对设备--选项---新配对设备--确定,同时按住耳机的开关键5秒(在关毕耳机电源的情况下),耳机会进入配对状态,如果手机搜到耳机(如果同时码:0000)把耳机连接并设为授权设备即可。
懂与伴820
蓝牙耳机一般都有一个开关,长按会亮,打开,然后华为手机蓝牙打开,在设置里面,点进去,上面有个可让配对设备连接,下面你就可以搜到bluetooth,选择连接,ok
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  配对方法:在蓝牙耳机关机的状态,一直按开机键,刚开始是蓝灯闪,不要放手,直到指示灯红蓝交替闪烁(蓝灯慢慢一闪一闪是不对的),放手,这个过程大概是6-8秒。这时才可以用手机蓝牙搜索.
glorylaser12
华为的倒不是很清楚,但是基本上蓝牙耳机的使用方法都是大同小异的。现在把我QCY蓝牙耳机的使用方法和你share一下吧,希望对你有所帮助。
1、在QCY蓝牙耳机关闭的状态,长按多功能键大约10秒钟,先会出现蓝灯闪烁,继续长按QCY蓝牙耳机指示灯会出现红蓝交替闪烁的状态(切记QCY蓝牙耳机一定要在被搜索的状态,才能被其他蓝牙设备搜索到)
2、打开手机的蓝牙,点击搜索蓝牙设备,知道手机搜索到QCY蓝牙耳机的信号,会显示320C
3、点击320C进行连接,连接成功后耳机指示灯会显示W为蓝灯间隔闪烁