男性包皮手术大概要多少钱

长沙中山咨询
微创包皮环切手术主要是用韩式的包皮手术进行治疗的,正常的手术费用大概在5000-6000元左右,是正常的手术费用的价格,每个地方不一样,其消费水平不一样,根据人均的收入也是不一样的,所以价格有所差别。差别的价格不是特别多,一般不会超过1000元左右。主要的手术方法是选择用卡扣的方式,卡住多余的包皮,让多余的包皮慢慢的坏死脱落,剩下的包皮的伤口慢慢的结痂、愈合。正常的手术时间可能需要2-3周的时间,治疗期间要保持局部的清洁干燥,可以口服2-3天的抗生素预防感染,定期的去医院换药即可。这种手术方式对损伤比较小,恢复起来比较快。
百度网友1983ffd
你好包皮包茎在男性朋友中算是比较常见的现象,这种情况将给男性的性生活造成不良的影响,也会影响他们的身体健康,所以应引起重视,及时对其危害性有一个清晰的认识,对于这个问题,包茎会造成包茎嵌顿发生,也就是当包茎口不是很小的时候,阴茎勃起,龟头有时会暴露出来,但是狭窄的包皮会像环一样卡在阴茎的冠状沟部位,使局部的血液循环受到了妨碍,这样会导致包皮嵌顿的发生,而包皮嵌顿部分远端组织会缺血坏死,从而导致严重的后果。建议去正规的专科医院,遵照医生的嘱咐进行检查,不要盲目治疗,祝你健康
千泷E8
你好,可以到正规医院的泌尿外科形科,综合医院的普通外科的号也可以。手术费一般几百至2000元不等。建议采用微创包皮环切术,手术成型只需15分钟,外形整齐美观,有利于卫生、保健、发育,安全便捷,不影响工作。希望对你有帮助。
快问医生
超级大大卷之歌
朋友你好,只要能露出鬼头就不用割了。。。洗洗就好的。。不要被广告骗了 。。留着包皮没那么多乱起八糟的问题。。照广告那么说。古代人都死绝了。