男性包皮手术大概要多少钱

云南九洲咨询
云南九洲用真诚,专业的态度为您服务!
最好是去正规的专科医院进行包皮手术进行治疗。包皮手术包括传统的包皮环切手术和激光手术。患者所去的医院等级不同,所选择的手术方法不同,需要花费的费用就会有所差异。
红河阳光咨询
你好,如果出现包皮过长,一般多见于个人体质,自身发育等导致,若出现了异常影响,可以采取包皮环切术治疗,可以到医院外科就诊检查治疗,一般需要两千元左右,医院不同,收费不同,可以询问医院的医生。如果包皮过长,没有出现异常影响,暂时不必采取手术治疗,平时注意卫生,多进行清洗即可。
星果乐鸟1S
治疗包皮过长费用一般与患者的病情好坏有着最直接的关系,因为病情的轻重决定着治疗方案的制定、治疗方法的选择,同样也影响着治疗费用。
百度网友c6e7e89
你好,包皮过长手术主要就是做包皮环切术。手术过程约半小时左右,手术后患者就可以回家,不需要住院。一般手术后第3天或者第2天需要到医院进行复查,做伤口换药治疗就可以。
三人所求2730
割包皮的方式不同,收费也不同的,可以先到医院做个检查,收费和各项检查治疗收费透明。