现在在用struts2+Hibernate开发项目,出现问题,请大神赐教。

项目已经完成,出现一个问题:我如果没有struts.xml,所有jsp页面可以打开,但是一旦我配置了struts2.xml,就出现404错误了。这个错误是我不断的缩小范围... 项目已经完成,出现一个问题:我如果没有struts.xml,所有jsp页面可以打开,但是一旦我配置了struts2.xml,就出现404错误了。这个错误是我不断的缩小范围确定的,不用质疑是不是别的原因,就是这个struts2.xml的问题 ,请给力大神 帮忙看看到底是什么原因。
上面写错了 应该是struts.xml<!DOCTYPE struts PUBLIC "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.0//EN" "http://struts.apache.org/dtds/struts-2.0.dtd"><struts> <constant name="struts.i18n.encoding" value="gb2312"/>以下代码省略,不过我觉得不是代码问题
samplezuo
首先struts跟你的jsp访问没关系,最多是跟你的filter配置有关系
如果你配置了就访问不到,你首先要看看启动项目的时候有没有报错,如果应用出错了
你是肯定访问不到资源的
追问
如果我没配置struts.xml就不会报错,就是用不了action,但是如果用了struts.xml就会出现404错误
追答
启动项目报错了没?
别说jsp,你可以在项目根目录下建一个html文件,你能访问到?
百度网友0de4684d5
这样,你别觉得麻烦,请将下面文件的内容贴出来, 我来帮你解决:
1. web.xml (我要确定你的过滤器配置是否正确)
2. struts.xml文件 (我要确定你配置的映射是否有问题)
3. 对应的action的代码 和JSP文件所在的目录(我要确认你跳转的页面目录和jsp页面目录是否一致)

我实时在线,所以,请尽快贴出来
追问
发个 Q把 东西太多,4 1 2 5 4 6 9 6 9
追答
你的QQ需要 验证,我不知道你名字!

加我的QQ,然后发我源码,我帮你调试!
邓会杰345
struts2.xml 里面错了,没截图,没代码,怎么看
追问
已补充
四叶草雨馨
是不是没有导入jar包,你导入试试
追问
都导入了,我不是新手这个问题不可能存在的。。
匿名用户
源码都没有,怎么帮你看!
追问
已补充