手机如何ROOT?

百度网友5d55afd
  1. 现在网上有很多软件都提供了“一键root”功能,比如刷机精灵啊、刷机大师啊、360手机、手机管家等等都有这个功能,个人觉得刷机精灵的root是最成功的。

  2. 自己可以root,但是如果你不懂的话,不建议你root,因为如果你不小心删除了必要的系统软件,那么手机就不可以正常使用了。

  3. ROOT是一种存在于UNIX系统(如AIX、BSD等)和类UNIX系统(如大名鼎鼎的Linux,比如稳定到服务器都在用的Debian、适合长期作业成熟老道的Redhat、比较流行的Ubuntu和archlinux等Linux发行版以及Android系统)中的唯一的超级用户,其相当于Windows系统中的SYSTEM(XP及以下)/TrustedInstaller(Vista及以上)用户。

  4. 其具有系统中所有的权限,如启动或停止一个进程,删除或增加用户,增加或者禁用硬件等等。

  5. 现代操作系统一般属于多用户的操作系统,也就是说,同一台机器可以为多个用户建立账户,一般这些用户都是为普通用户,这些普通用户能同时登录这台计算机,计算机对这些用户分配一定的资源,普通用户在所分配到的资源内进行各自的操作,相互之间不受影响。但是这些普通用户的权限是有限制的,且用户太多的话,管理就不便,从而引入root用户,此用户是唯一的,且拥有系统的所有权限。root用户所在的组称为root组。"组"是具有相似权限的多个用户的集合。

  6. root用户是系统中唯一的超级管理员,它具有等同于操作系统的权限。一些需要root权限的应用,譬如广告阻挡,是需要root权限的。可问题在于root比windows的系统管理员的能力更大,足以把整个系统的大部分文件删掉,导致系统完全毁坏,不能再次使用。所以,用root进行不当的操作是相当危险的,轻微的可以死机,严重的甚至不能开机。所以,在Unix、Linux及Android中,除非确实需要,一般情况下都不推荐使用root。最好单独建立一个普通的用户,作为日常之用。

  7. 不推荐使用root的一个原因则是出于安全的考虑。root具有系统所有的权限,root密码如果泄漏,足以导致整台计算机完全被窃取root密码的人所控制,拥有root密码就意味着拥有了这台计算机上所有用户的所有数据。

  8. 有些任务必须由root才能执行,例如删除系统内置应用程序。但在Unix或Linux系统中又不推荐使用root,这构成了一个矛盾。于是产生了一个sudo的做法,就是在必要时使用su提权,即把系统管理的一部分权限授予普通用户,并且只有在这些用户需要更高权限的时候,才允许这些用户暂时性的使用root命令来管理系统。

  9. 在默认情况下root的根目录(/root)是其他用户无权访问的,这在一定程度上增强了整个系统的安全性,但不完全是。Unix、Linux及Android的安全性更在于它的高度可配置性,也就是说,Unix或者Linux的安全性更取决于系统管理员而不是Unix或Linux系统本身。一般的模式是:Unix、Linux和Android提供一种健全的安全机制,由系统管理员根据实际需要制定相应的安全策略,并且部署这些安全策略。"机制"是能做什么不能做什么,"策略"是要做什么不要做什么。而Windows的安全策略和安全机制则比较混乱,windows本身过于依赖安全策略,导致系统管理员在很多时候束手束脚,反而得不偿失。

宾科精密部件
匿名用户

用强力一键ROOT,具体的操作步骤如下:

1:下载强力一键ROOT,点击“立即安装”安装软件。

2:将手机连接到电脑上,点击“连接手机按钮”。

3:点击“安装APP”。

4:安装成功后会提示“APP安装完成”。

5: 打开手机上的APP,按照操作进行就可以了。

昝颖卿库歌
。这里有几个步骤,不明白的可以留言。我会竭尽全力,悉心为您解答。
准备:
一,如果你使用的是
Windows
XP
的操作系统,首先得在电脑上安装.NET
Framework
v2.0
版或更高版本,不然会无法运行此软件。
微软官方下载地址:
http://www.microsoft.com/downloads/zh-cn/details.aspx?FamilyID=0856eacb-4362-4b0d-8edd-a
ab15c5e04f5
二,安装手机驱动,由于
Android
机型众多,你使用的是什么品牌的手机,就去这个品牌的
官方网站上下载相应的套件或驱动安装在你的电脑上,
记住是你手机的官方网站,
然后找到
你的机型再下载,不是百度出来的下载地址。
三,完成前面两步,准备手机数据线,在
手机设置>>应用程序>>开发
中勾上
USB
调试
四,下载
SuperOneClick,点击这里
,然后解压缩(如果多次严格按教程操作无法破解,请
点这里下载老版本
SuperOneclick
进行破解)
破解:
完成以上四步后,将手机与电脑连接,选择
USB
充电模式,解压
SuperOneClickv1.9.1-ShortFuse.zip,找到里面的
SuperOneClick.exe,双击运行,界面就出来
了,以下图片均可点击放大
不要看界面上的按钮很多,其实你只要点最左边的
Root
就行了!就是这个按钮
然后静待,如果超过两分钟都没有提示,请拔掉手机数据线,彻底关掉电脑上的
助手或
其它管理软件
,重新连上手机,再点
Root.
下面是笔者破解实测,点击
Root
后,稍等一会儿,出来提示,见下图
提示的意思是,没有检测出手机上
android
的版本,你使用的是否是
Android
2.0
或更高?
有可能你的手机不会有提示,
这里按照你手机系统来确定,我们这里是破解
Android
2.2.1,
所以选择“是(Y)”,然后几秒钟就会出来新提示,root
文件已安装,是否要运行测试看看?
可随便选“是(Y)”或“否(N)”,我们这里选择“是(Y)”,然后出来下面的图,提示你是
否要捐赠,随便你选择,选择后完成操作!见下图
显示成这样就成功了!在提示你不要忘记重启你的手机!重启手机,完成
Root
权限破解!
爱游音
通过ROOT后,我们可以获得最高的手机管理权限,根据自己的喜好来对自己的手机进行个性化设置就成为了智能手机玩家最爱好的一件事情。
而市面上很多手机不能root。还没获取root权限或者想要获得root权限的小伙伴看过来了,这个教程将教你如何在手机上获取root权限,让你获得更多的玩机体验。
第一步在百度搜索虚拟大师,并在官网vmos.com下载并安装:虚拟大APP
第二步打开虚拟大师:恭喜你获得了一台自带root权限的安卓虚拟手机。
想玩修改游戏,想运行XP框架,想用游戏脚本刷BOSS,苦于手机不能root,找不到root的方法,怕手机root了不能保修。
虚拟大师,一台手机上的安卓模拟器。自带root,一台已经root了的安卓虚拟机。无需root手机本机就能获得一台已root的虚拟机。
李小栗子栗子
最简单的就是用一键root工具root手机了
你可以在电脑上安装一个应用宝,它里面的一键root工具就很好用
支持的机型很多,过程也稳定,不会出现任何异常
操作也是傻瓜式的,不需要你有任何经验
首先在电脑上安装一个应用宝,然后打开手机的usb调试
把手机连接到电脑上,待手机驱动装好之后
打开应用宝的工具箱,选择里面的一键root工具就可以了
root的过程完全自动化,按提示备份好资料耐心等待几分钟就可以了
希望可以帮到你