ps4游戏存档是存在psn帐号还是主机,能不能一个psn帐号玩2个存档

裘洁卢烟
你好,ps4游戏存档是在ps4主机上的,其是跟随psn账号对应的。如果换了ps4主机,只需转移存档,同样登陆psn账号,就可以使用这个存档了。
望采纳,谢谢。
Jtti
o6ing
既然说到存档那即是单机才有存档一说,单机游戏存档资料跟你PSN账号没有关系,答案是可以的。
追问
看门狗一个帐号只能玩一个存档…
追答
请问你玩的是什么游戏呢?
Skrein

存档存在主机内,可以新建存档,游戏中可以更换
追问
要怎么更换啊
匿名用户
存在主机,有会员的话也可以上传存到索尼服务器,一个账号一个存档,不可多用
美丽的星空zfjh
正版游戏存主机不可以存档会覆盖
追问
那我朋友来玩不是不能玩newgame了吗要把我的存档覆盖了