一天中什么时候做面膜效果最好

招鸿宝54

匿名用户

面膜要美白又要补水,这样肌肤才够透亮才够水嫩,肌肤要是只水不亮或者是只亮不水都不好看,真正好看的肌肤就是亮又白,不管走到哪里都有自信,都有魅力。国产的美白补水面膜可不比外国的差,效果可以收比老外的还要棒,别的护肤品咱们不敢说,但是面膜真的不比外国的差,而且国内消费者也都比较认可国产面膜,好用也不贵,非常实用,今天我们就来说说国产美白补水面膜排行榜,真心都好用。

多芬水嫩润泽洁面慕斯

慕斯质地使用方便,不用自己起泡,泡沫绵密持久。作为复合类产品清洁力度强,添加有美容液成分,滋润保湿。使用感方面不会有假滑,不紧绷。适合所以健康肤质特别是油皮,干皮冬天不推荐,痘痘肌不推荐。

初能舒缓面膜

推荐榜第一名的就是这款!这款面膜特别值得推荐,因为都是采用国际一线大牌的原料配方,是最新的有效护肤体系。初能都是各类植物精华,能深层深入肌肤底层,坚持做一段时间真的能感受到皮肤细腻白皙,会看到皮肤嫩嫩滑滑的。这款上过很多护肤排行榜,所以口碑是经得起认可的,也是我长期护肤用的最多的一款面膜。良心产品值得推荐!

纪梵希水漾活妍精华

纪梵希的这款精华主要针对肌肤的干燥缺水问题,它利用独创的起泡微囊技术来为肌底注入营养,来为角质锁水补水,使肤质重新焕发出丰盈饱满的感觉,长期使用下来整体的滋润度也会得到提升。

蜜能修护眼霜

这个是一定要买的一款眼霜!屡次拿到化妆品眼霜金奖的蜜能修护眼霜,人称国货之光。这个品牌是采用国际一线大牌化妆品的成熟配方和原料供应商,但是价格真的很便宜。比我用过的几百的眼霜好太多了。怪不得口碑这么好。眼袋黑眼圈眼周细纹等问题效果很明显。眼部问题的确很显老,一定要认真对待呢。

欧丽缇葡萄水

这个很赞,是有保湿的效果的,不像上面的喷雾一样用完感觉只是水,淡淡的葡萄味,很清爽,感觉喷完皮肤很饱满。

菲洛嘉十全大补柔滑亮泽面膜

菲洛嘉的护肤品一向是以高端科研技术著称,这款面膜也是它的明星产品,有着很全面的功效,任何肤质都很适用。面膜中添加了独创的NCTF配方,可以更好的激活肌底细胞,再结合透明质酸的保湿功效,能够全面的滋润角质,改善面部的干燥、暗沉、细纹和松弛等问题。