鸡皮肤怎么去除~~

匿名用户
这是因为皮肤的水油平衡失调导致的,这时候新陈代谢的作用就会下降了,所以平时应该多补水,经常多吃些维生素A的食物,可以涂抹孚润角直膏可以有效改善的。
匿名用户
  您好!您指的是毛囊角化症吧!这是一种常见的皮肤病,常发生于手臂和腿部之正面或外侧,常被误以为是粉刺、青春痘或是没洗干净。会遗传,不能很快治好。本人就长有,自认为除了夏天影响美观外,对生活没有任何影响。

  中西医治疗法很多,但要想出处还要持之以恒。从生活习惯做起,平时要注意卫生,洗澡后擦点润肤露,坚持擦药膏或贴些中药毛囊清疮贴。若是缺乏维生素A而引起皮肤干燥,就要注意补充维生素AD丸。

  定期去角质,再用一些含有维生素A的乳液, 经常用温热水热敷,舒展毛孔。多喝些水总是好的。希望我的回答能帮到您!

答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力,

如果我的回答对你有帮助,请求采纳,感谢您!!
初塑小哥的小跟班
想要去除鸡皮肤,我们首先要对鸡皮肤有个了解,知己知彼才能百战百胜。
鸡皮肤又叫毛周角化症,它在生活中很常见。据统计,在这个世界上,大概有一半的人都有鸡皮肤症状。它也属于一种遗传病,能通过基因遗传给下一代。
鸡皮肤长什么样子?
鸡皮肤症状表现为一粒粒红色的小凸起,因为形似鸡皮,所以被俗称为“鸡皮肤”,患处肌肤干燥粗糙,有时候还会起屑,严重的情况下甚至会连成一片。
为什么会有鸡皮肤?
鸡皮肤主要来源于遗传,如果你有鸡皮肤,那么你的子女有一半的可能也会有鸡皮肤。另外,像缺乏维生素A、脂肪代谢异常、经常熬夜,长期处在空气干燥湿度相对较低的环境中,都可能会导致鸡皮肤的出现。
出现鸡皮肤怎么办?
1.去角质
想必很多小仙女生活中也去过角质,去角质能让毛孔保持通透,也有利于后续营养品的吸收。但对于鸡皮肤这种肤质来说,去角质时要注意两点。第一,选择温和的去角质方法,比如浴盐泡澡,可以在里面滴入几滴玫瑰精油,既可以去角质,还可以滋润肌肤。第二,去角质不能太频繁,一个月去一次即可。
2.滋润肌肤
鸡皮肤属于干性皮肤,皮肤很缺水,平时要养成喝水的习惯,尤其是秋冬季节,天气比较干燥,更要多喝水,每天至少保证喝八杯水。另外,还要学会使用护肤品,在选择护肤品时,应选择那些针对极干性皮肤具有持久滋润功效的护肤品,一般的护肤品对鸡皮肤效果不大。
3.养成良好的生活习惯
日常饮食中要多吃一些富含维生素A的食物,比如动物肝脏、卷心菜、西红柿、豌豆苗、胡萝卜等,少吃或者尽量不吃油腻、高脂肪、辛辣等有特殊性气味的食物。早睡早起,不要熬夜,保证充足的休息时间。注意鸡皮肤患处的卫生,不要随意挤抠,不然很可能会造成组织水肿,引发一些不必要的麻烦。
如果鸡皮肤严重的话,可以涂抹初塑去除。
大嘴博士

身上有小疙瘩,看着像鸡皮肤,该用什么产品去除?

小颠儿kini

按我说的招,一定能够缓解你的鸡皮肤!