哈士奇除了吃狗粮之外还能吃什么

百度网友6b02580cc

高热量食物。喂养哈士奇犬有两种方式,一种是纯犬粮,选择适量的优质犬粮,注意犬具卫生 ;另一种是自配犬粮,以动物性蛋白为主,多喂食高热量食物。

不能给它吃鸡、鸭骨头,可以吃点猪的棒骨,哈士奇的肠胃不太好,稍有喂不好的情况,就能导致拉稀,所以平时可以给点酸奶喝。自来水也不可以。偶尔可以喂食咬骨,既能磨牙又能吃下肚的,还有要注意不能喂食剩菜剩饭。

扩展资料

适养人群

城乡均可,宽敞为佳.最好是住在郊区,有一个有围栏的院子更佳.也适合居住小区空地较多的饲养者、害怕孤单须有人陪伴、精力旺盛运动量大。不适宜老年人和休闲时间不多的上班族和学生饲养。

另外大部分哈士奇的好奇心非常强,会因为一个不起眼的影响或目标,不停追逐奔跑,也许是气味,也许是响动,也许是一个新鲜食物,所以在户外遛狗的时候尽量选择较为熟悉,开阔,相对简单的环境;避免选择集市,街道,养殖厂等附近。

参考资料来源:百度百科-哈士奇

参考资料来源:百度百科-husky

最萌萌的小泰迪
吃些狗狗小零食呀,狗狗磨牙棒啊,千万别给他吃巧克力,会中毒、可以给他吃小饼干什么的...
百度网友edf0bb1
以下食物对狗有危险, 骨头可能会扎到食管或胃里. 洋葱,巧克力,肝脏,生肉吃多了容易中毒. 牛奶,肉,海鲜吃多了会消化不良. 甜食吃多了对牙不好,会发胖.
追答
玉米糊糊,宠物用的奶粉,钙片,骨头汤 ,鸡肉,蛋黄(蔬菜自己看着喂吧,什么 西红柿,黄瓜都可以)我家的那个时候不 为狗粮的话就吃这些
小米熬肉松.. 玉米糊糊,适当的加钙片鸡 蛋等等.. 自己看的弄吧
七色堇颜
二哈这个品种胃相对脆弱,两个月以下狗粮也要泡软再喂,两个月以上的哈士奇平时可以喂点钙片,鸡肉,熟鸡蛋黄,人吃的馒头、米饭、蔬菜也可以喂,但是牛奶内脏重盐重辣千万不可以给它吃。
看到一位网友说鸭架内脏紧急追加,这两样千万不能喂,会死的。
百度网友7d18827
鸭架。内脏