我的iphone开机出现白苹果而且无法关机,怎么办?

同时按power和home键5秒会出现UpdateMenu1Updatelogo2Updateos3Updateeboot4formatuserspace5return按... 同时按power和home键5秒会出现Update Menu
1 Update logo
2 Update os
3 Update eboot
4 format user space
5 return
按1会出现logo fail
按2会出现os fail
按3会出现eboot fail
按4会出现format done
连91和iTunes都没反应,我该怎么办?
我按照网站上面的刷机教程去做结果就停在Update Menu上怎么也动不了了
我该怎么办啊?谁能帮帮我~!!!!
我是按了恢复出厂设置才这样的。
shuilixiang
系统完蛋了。你要是做好了电话本备份,同时对已安装的软件没留念的话那就好说

你原先的系统的版本是多少(3.1.3还是3.1.2)是无SIM卡限制锁版还是有锁版,都要看好。
然后去威锋网寻找相应的系统包,下载ipsw文件
然后按住home和电源键按一会,强制关机,再按这俩键开机,出白苹果后按住home松开电源键,直到出现USB线和iTunes图标就行了,这个是恢复模式
然后连上ITUNES
此时会显示有一台恢复模式的iphone,按住shift键点击 恢复按钮,选择刚才下好的系统包,安装系统
安装完后此时系统就会恢复,看好是3.1.2还是3.1.3
3.1.3用spirit越狱,然后如果是有锁版就用超雪解锁,然后进cydia装相关软件就好
3.1.2直接用黑雨越狱解锁,挂上代理进blackra1n安装cydia

至此彻底恢复完成

如果进不了恢复模式那就是系统彻底被破坏了,得拆机维修了

注意:IP只有说升级不能越狱解锁一说,没有升级把机器升级变砖一说