帅气男孩英语怎么写

白雪忘冬

帅气男孩的英语:handsome boy

一、handsome

英 [ˈhænsəm]   美 [ˈhænsəm]

adj.英俊的,健美的;美观的;大方的;数量大的

二、boy

英 [bɔɪ]   美 [bɔɪ]

n.儿子;男孩,少年;小伙子,家伙;服务员

1、I think he's a handsome boy.

我觉得他是个帅气的男孩。

2、She met a handsome boy, John by name.

她遇到了一位名叫约翰的英俊少年。

3、Well, you see, I'm a handsome boy, and I like sports, and play with.

正如你所看到的,我是个帅气的男孩,我喜欢体育,喜欢玩电脑。

扩展资料

帅气的反义词:ugly、unlovely

一、ugly

英 [ˈʌgli]   美 [ˈʌɡli]

adj.丑陋的;难看的;有敌意的;不祥的

n.丑陋的人(东西)

He managed to get his ugly mug on the telly.

他设法让自己那张丑陋的脸上了电视。

二、unlovely

英 [ˌʌnˈlʌvli]   美 [ʌnˈlʌvli]

adj.不可爱的;丑的;讨人嫌的;不漂亮的

It is not just unlovely, it is actually nasty.

它不仅不可爱,实际上相当丑陋。

yaiodouf
handsome boy(最不地道,但中国人喜欢用),cool boy(这个比较适合),awesome boy(最地道)
匿名用户
帅气男孩
Handsome boy

帅气男孩
Handsome boy
奋斗人生战未来
handsome boy
baby我的心飞扬
Handsome boy